级别: 超级版主
- 会员卡00000010号
- UID130090
- 精华
30
- 发帖24429
- 金钱33526 RMB
- 魅力1206 点
- 贡献值653 点
- 交易币0
- 好评度73 点
- 群组晋江白领精英群
- 在线时间71878(时)
- 每日签到未签到
- 注册时间2009-08-11
- 最后登录2024-11-06
|
更多操作▼
[百姓闲谈]
“你们节前连上7天班,我连相7场亲!”网友坐不住了
春节倒计时有人前脚刚摆脱了节前连上7天班的悲惨命运结果后脚就被迫过上了相亲生活[font=mp-quote, -apple-system-font, blinkmacsystemfont, "]。[font=mp-quote, -apple-system-font, blinkmacsystemfont, "] 近日,北京一名30岁程序员小伙提前放假成功避开了连上7天班本以为可以开启美美的假期生活没想到[font=mp-quote, -apple-system-font, blinkmacsystemfont, "]被父母安排了7场相亲[font=mp-quote, -apple-system-font, blinkmacsystemfont, "]每!天![font=mp-quote, -apple-system-font, blinkmacsystemfont, "]一!场[font=mp-quote, -apple-system-font, blinkmacsystemfont, "]
荆楚网, 被程序员的相亲规划整不会了!网友:原来连上7天班不是最窒息的
视频号
由于相亲对象太多了男子怕自己搞混了不得不提前制作一份详细的相亲[font=mp-quote, -apple-system-font, blinkmacsystemfont, "]规划表[font=mp-quote, -apple-system-font, blinkmacsystemfont, "]将相亲对象的性格、爱好、星座[font=mp-quote, -apple-system-font, blinkmacsystemfont, "]都详细的标出来同时还要给每个相亲对象准备[font=mp-quote, -apple-system-font, blinkmacsystemfont, "]不同的年货礼物🎁最后,这位男子累到感叹 “相亲比上班困难”。
男子的遭遇曝光后火速凳上了热搜网友议论纷纷 看完不少网友表示[font=mp-quote, -apple-system-font, blinkmacsystemfont, "]感同身受自己曾经一天被安排了3场相亲早中晚连轴转,相亲相到怀疑人生。在相亲上吃的苦比上班时候还多每年过年回家都感觉自己是个没有感情的相亲机器相了这家相那家,就是没有相对眼的导致最后开始陷入自我怀疑中。甚至有网友直言自己已经被催婚催到不敢回家过年了。不过也有网友表示其实也不能怪父母现在很多人都忙着工作工作都奔三了还是孤身一人一点没花心思和时间去找对象难怪父母会趁着过年的档期安排相亲对此,你们怎么看?[font=mp-quote, -apple-system-font, blinkmacsystemfont, "]你们今年是否也被催婚了呢?来源 | 新闻晨报综合报道
|