查看完整版本: [-- 霸道总裁晓明哥翻身了吗 我爱了这个男人 --]

晋江便民论坛 -> 『 游戏杂谈 』 -> 霸道总裁晓明哥翻身了吗 我爱了这个男人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

片片梨花香染地 2020-03-26 09:01

霸道总裁晓明哥翻身了吗 我爱了这个男人

最近真的刷屏了,以前一直吐槽黄晓明演啥啥不像,浑身戏精样,特别是被换头搞了以后就觉得这男人怕是站不起来了,结果没想到程凤台居然被他演活了,要哭瞎了,果然于正还是叼~

其实算不上讨厌黄晓明,以前演的大汉天子和中国合伙人其实还挺硬核的至少演技在线,只是后面走歪了,感觉更多是和谁演对手戏有关,那时候满满都是青春回忆啊,记得那时候最喜欢和班上同学一起组团玩星尘传说别提多快乐了,一眨眼都过去这么久了,今天游戏周年庆,过两天上新区,有没有同好的朋友啊~

最后再为晓明哥打CALL!!!

金戈铁马 2020-03-26 18:36
于正还是厉害啊,蛮喜欢这戏的,尹正也很棒

笑为红颜 2020-03-26 18:47
你也玩xingchen 传说啊

一哭二闹3上吊 2020-03-26 21:46
27日14时开新区星耀之地

青春的韶華 2020-03-26 21:51
满满的回忆啊星尘传说

陪你颠覆 2020-03-26 21:55
爱了爱了~~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 霸道总裁晓明哥翻身了吗 我爱了这个男人 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.477691 second(s),query:2 Gzip disabled