查看完整版本: [-- 比亚迪牌口罩上市啦!1500万只平价卖 --]

晋江便民论坛 -> 『晋江车辆交通』 -> 比亚迪牌口罩上市啦!1500万只平价卖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

爱杏利痛 2020-03-17 17:13

比亚迪牌口罩上市啦!1500万只平价卖

疫情发生后,面对全国口罩紧缺状况,已有比亚迪、广汽、五菱等多家车企转型“口罩生产商”。比亚迪2月8日正式宣布生产口罩、消毒凝胶等抗疫物资。随后仅用7天时间就研发出口罩生产设备,且90%零件均为比亚迪自制件。3月16日开始,深圳市民将能买到“比亚迪”牌口罩。3月15日上午,比亚迪和华润万家、国大药房、海王星辰、南北医药、叮当快药、中联大药房共同签署“1500万只口罩投放市场服务市民合作协议”。从3月16日到3月31日,比亚迪将向上述六家企业供应1500万只一次性医用口罩,每只价格不超过2.5元。

梦溪蓝雨 2020-03-17 19:13
不敢相信自己的眼睛 这么便宜的口罩吗?啥时候我们才能买到啊?

小小熊721 2020-03-17 19:14
希望能再多一些 这样我们就不为口罩而担忧了

萌语windy 2020-03-17 19:14
一天就这么多吗?真的大开眼界吗?

月亮散的光 2020-03-17 19:15
这样的供应商真的该多一些 太优美价廉了

enjoy单纯汉子 2020-03-17 19:15
终于知道这个口罩的价格了 太符合我们的心意了 好样的

我不想来地球的 2020-03-17 19:15
价格就特别的给力 行动力更是如此 比亚迪真的是 自有担当的企业啊

夙翼殇 2020-03-17 19:16
又是一次 惊人的举动啊 这个价格才够牛

爱加菲猫ing 2020-03-17 19:16
质量这么好,还这么低廉啊 好替我们着想啊 点赞这样的企业

汇丰水表 2020-03-17 19:17
也就是说以后能买到低廉的口罩了吗?比亚迪做的真好

梦溪蓝雨 2020-03-17 19:17
再次用价格证明了什么才是真的企业担当 给比亚迪点赞  

查看完整版本: [-- 比亚迪牌口罩上市啦!1500万只平价卖 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.940785 second(s),query:2 Gzip disabled