查看完整版本: [-- 从造汽车到造口罩 比亚迪体现硬实力! --]

晋江便民论坛 -> 『晋江车辆交通』 -> 从造汽车到造口罩 比亚迪体现硬实力! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

实现的承诺 2020-03-02 17:16

从造汽车到造口罩 比亚迪体现硬实力!

或许很多人都不曾注意到,在国内这些企业纷纷开始调整生产线,加入到“口罩生产”队伍中时,比亚迪的表现更为“抢眼”,因为比亚迪目前不仅仅调整了相关的生产线,生产口罩、消毒酒精等医护用品,我还发现汕头比亚迪电子有限公司,直接变更了营业范围,新增了“口罩生产设备的研发、生产及销售”的业务,直接提供口罩机等产品设备生产。不得不说,比亚迪提供的“硬核支援”,无疑是极有利于国内疫情防控的,

比亚迪从汽车、手机、口罩、消毒酒精,再到如今的口罩机等产品设备生产,再次让我见识到了它的硬实力。据悉,比亚迪目前的口罩日产能高达500万只,而全球最大代工巨头,富士康的口罩日产能只有200万只,比亚迪的日产能是富士康的2倍以上,可以说比亚迪绝对无愧于“全球最硬核制造业巨头”称号。

富士小苹果 2020-03-02 20:24
看到这一天的数据 特别的激动 能够转产这么成功 佩服啊

慢慢向我走来 2020-03-02 20:27
这就是比亚迪这样的企业带给我们的 有良心的企业 有责任担当的企业 为国家分担的企业呀 好样的

异域力量 2020-03-02 20:32
用实际行动证明 比亚迪就是这样的,有行动力 佩服

六六以真以理 2020-03-02 20:37
感觉像是火箭的速度啊 一声令下齐上马 国家需要什么?比亚迪就能够做出什么了 还有谁能比得过?

给我做地主 2020-03-02 20:39
真的想象不到 短短的时间内竟然量产这么大 好牛啊

喝凉水采采 2020-03-02 20:42
不愧是大企业 真正说到就能做到 为国家分忧啊

钱这东西 2020-03-02 20:43
一天就这么多吗?这也太神奇了 好让人惊叹的成绩啊 比亚迪牛

爱要说 2020-03-02 20:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱情魔戒恋曲 2020-03-02 20:49
在短暂的时间里 能做到足够的生产线 顺利的工作 可能只有比亚迪这样的企业才可以 点赞啊

请哥止痒 2020-03-02 20:52
是啊,这样的称号可不是谁都能有的 很给力的

查看完整版本: [-- 从造汽车到造口罩 比亚迪体现硬实力! --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.017577 second(s),query:3 Gzip disabled