查看完整版本: [-- 造车很厉害的比亚迪为什么能第一时间转产防疫物资? --]

晋江便民论坛 -> 『晋江车辆交通』 -> 造车很厉害的比亚迪为什么能第一时间转产防疫物资? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

知已知彼0 2020-02-21 20:27

造车很厉害的比亚迪为什么能第一时间转产防疫物资?

2020年2月8日比亚迪宣布援产口罩、消毒液,仅8天之后,其医用级免洗消毒凝胶就实现量产。比亚迪之所以能快速量产免洗手消毒凝胶,得益于强大的研发实力和制造实力。负责该项目的比亚迪中央研究院是比亚迪众多研究机构之一,组建于1997年,多年来专注于新材料、新技术研发,拥有强大的液体化学品研究团队,并拥有长期合作的稳定的消毒液产品上游原料资源。目前,比亚迪免洗手消毒凝胶已顺利获得卫生许可证,并处于满负荷生产状态,同时工厂具备随时扩大生产的能力。2月20日,比亚迪又宣布补加消毒凝胶生产线,将原计划日产10万瓶的产能扩大至30万瓶。此外,比亚迪还同步供应工业用桶装84消毒水,满足特殊时期对于相关物资的需求。

弄就是倒钩 2020-02-22 12:40
这样的洗手液更加让我们放心 不知何时我们才能够 购买得到啊

掌柜家的工人 2020-02-22 12:42
这个质量一定有保障 现在就期盼着早日投放到市场

暴躁的小乌龟 2020-02-22 12:43
现在可以买到不?如果能买到的就更好了

带刺的绵羊 2020-02-22 12:44
尽快投放到市场吧 真的非常需要这样的洗手液啊

极速快感OL新手 2020-02-22 12:45
这样的技术 这样的行动力 才是比亚迪发展迅速的原因啊

杰克的假期 2020-02-22 12:47
比亚迪这次真的很成功 也体会了对社会的责任感 也证明了真正的什么才叫实力啊

昔时昔日昔年 2020-02-22 12:48
什么时候我们这才能够有呢?

海鸥之岁月 2020-02-22 12:49
纯实力,绝对的纯实力 比亚迪洗手液 就这样的15天诞生了 牛真牛

程爸爸带你飞 2020-02-22 12:51
每一天都有30万吗?我的天啊,太牛了呀

失落的小黑兔 2020-02-22 12:52
这样的速度确实很惊人 超出了我们的想象之外啊 厉害

查看完整版本: [-- 造车很厉害的比亚迪为什么能第一时间转产防疫物资? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.009899 second(s),query:2 Gzip disabled