查看完整版本: [-- 比亚迪牌洗手液来了,今天你洗手了吗? --]

晋江便民论坛 -> 『晋江车辆交通』 -> 比亚迪牌洗手液来了,今天你洗手了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

原味衫痕 2020-02-20 17:59

比亚迪牌洗手液来了,今天你洗手了吗?

近日,比亚迪宣布援助生产口罩消毒液等防疫物资,到2月底,口罩产能将达到500万瓶/天,消毒剂产能将达到5万瓶/天,以满足当前防疫前线对医疗防护物资的迫切需求。就在今天,“比亚迪牌”消毒液以免洗手消毒凝胶的形式面世了,它能有效杀灭白色念珠球菌、大肠杆菌、金黄色葡tao球菌等致病细菌。同时,它还具有不刺激和护肤作用,常用也不会对人体手部肌肤造成损伤。在疫情防护的关键时刻,比亚迪援产的高品质物资真是雪中送炭一般,让我们一起“手”护健康,让家人更放心吧。

没心的没肺521 2020-02-20 21:00
这一次突破应该载入史册 比亚迪的转产还是很成功的

萌呆木 2020-02-20 21:02
是啊,我也想问什么时候才能投放到市场呢?

家粥阳光 2020-02-20 21:02
万众一心齐心协力 让我们一起 打赢这场战役吧 加油啊

黄四郎 2020-02-20 21:03
这后勤工作做得也太好了 太令人放心了,也真棒

儒雅喵七 2020-02-20 21:04
这么快呀 好想用一下这个洗手液呀

天蝎米小罗 2020-02-20 21:05
这个服务真的很周到 决定了就要成为比亚迪的客户了 售后放心了

弹眼落睛 2020-02-20 21:05
像这样的企业才是最值得推广的 想的周全,做的周到

忧郁的胖爷 2020-02-20 21:06
这也是一次新的突破呀 可以说转产还是很成功的

思念绕指尖 2020-02-20 21:07
做到了双管齐下 不耽误生产 也让工人能更加安全 做得很好

许我一世温柔 2020-02-20 21:08
相信万众一心 一定能够度过难关

查看完整版本: [-- 比亚迪牌洗手液来了,今天你洗手了吗? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.637716 second(s),query:4 Gzip disabled