查看完整版本: [-- 比亚迪绿净系统让疫情期间出门更安心 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 比亚迪绿净系统让疫情期间出门更安心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

知已知彼0 2020-02-13 17:25

比亚迪绿净系统让疫情期间出门更安心

自新冠肺炎疫情蔓延以来,大众逐渐意识到空气安全的重要性,尤其在在复工路上的小伙伴们更是心中惶惶,当驾车经过人群、疫区,怎么能知道哪片空气是安全的?开窗怕外面有带病菌的气溶胶,不开窗里面是个密闭的空间,空气不流通也不算安全,心中难免有所恐惧。

而比亚迪早已开始关注车载空气净化的研究,并为此打造了环保安全座舱,其中绿净空气质量智能优化系统达到医用级口罩过滤标准,可以智能高效净化车内空气。绿净系统通过三层高效复合过滤网,对直径>0.3μm的粉尘、有害气体、PM2.5颗粒等过滤效果达到90%以上。而且对于病菌常依附的直径>0.3μm的飞沫及颗粒可以进行更好过滤,从而实现对病菌进入车内的有效阻隔,让通勤的路途更加安心!

弄就是倒钩 2020-02-13 23:45
坐上车子也足够的安全了 我也要成为比亚迪的车主

掌柜家的工人 2020-02-13 23:48
又知道了一个特有的技能 这也太牛了呀

暴躁的小乌龟 2020-02-13 23:48
这样的系统才是更加贴心的服务啊 出行有保障喽,安心

带刺的绵羊 2020-02-13 23:51
这个系统太神奇了 能够给车内的空气净化 不担心出行的安全问题

极速快感OL新手 2020-02-13 23:51
比亚迪的车子还有这样的系统吗?牛真的是牛啊

杰克的假期 2020-02-13 23:53
还有什么是我不知道的呢?竟然车子里会有这样的系统 特神奇呀

昔时昔日昔年 2020-02-13 23:54
决定买车子了 不冲别的就冲这样的健康 有保障

海鸥之岁月 2020-02-13 23:56
这是新功能吗?才发现啊 原来比亚迪还有这样的好处啊

程爸爸带你飞 2020-02-13 23:56
这些多功能 真的满足了我们的使用所需 就像是一个家一样,真好

失落的小黑兔 2020-02-13 23:58
功能越来越强大 我所需要的都有啊 放心了 购买了

the小歪歪 2020-02-13 23:59
这是怎么开启的系统呢?赶紧去研究一下,了解一下

查看完整版本: [-- 比亚迪绿净系统让疫情期间出门更安心 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.009829 second(s),query:2 Gzip disabled