查看完整版本: [-- 比亚迪和ADL向英国格拉斯哥供应电动客车 --]

晋江便民论坛 -> 『晋江车辆交通』 -> 比亚迪和ADL向英国格拉斯哥供应电动客车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

原味衫痕 2020-02-13 17:04

比亚迪和ADL向英国格拉斯哥供应电动客车

比亚迪近年来发展速度越来越快,纯电大客车产品尤其突出,在欧美日韩等发达国家都有销售,就像网上的梗一样,轮到外国人感叹“时代变了”。近日,比亚迪欧洲公司和亚历山大·丹尼斯有限公司(ADL)共同宣布,他们已为格拉斯哥第一机场提供了两辆100%无排放的纯电动公交车。

比亚迪是电池,能源管理和电动汽车领域的全球领导者,而ADL是全球领先的独立公交车制造商NFI Group Inc.(NFI)的子公司。这次交付的电动公交车将减少格拉斯哥这座苏格兰最大城市的排放。电动交通代表了公共交通的长远未来,越来越多意识到气候变化的公众已经认识到电动公共汽车在城市中发挥的重要作用。

弄就是倒钩 2020-02-14 12:31
国产车的骄傲 这句话说的非常的正确 希望再接再厉吧

掌柜家的工人 2020-02-14 12:33
为什么国内没有呢?希望尽早能回到国内当中啊

暴躁的小乌龟 2020-02-14 12:33
又做了一次新的尝试 可以证明一句话,比亚迪没有什么不可能的

带刺的绵羊 2020-02-14 12:34
在新能源的领域当中 比亚迪做的一直都很好 期待着尽快的投入生产

极速快感OL新手 2020-02-14 12:34
无论是从人数上再到里程 这可真是一次新的突破呀

杰克的假期 2020-02-14 12:35
如果国内有出售,那自然是最好的 期盼着那一天的到来吧

昔时昔日昔年 2020-02-14 12:35
真的能做这么多人吗?这也太牛了吧

海鸥之岁月 2020-02-14 12:35
为什么国内没有,我只想说这一句话 别说其他的 尽快在国内上市吧,等着买呢

程爸爸带你飞 2020-02-14 12:36
还能够环保 这就是新能源所带来的 好想体验做一下了

失落的小黑兔 2020-02-14 12:36
为国有品牌感到骄傲 让外国人赞叹去吧

查看完整版本: [-- 比亚迪和ADL向英国格拉斯哥供应电动客车 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.558068 second(s),query:4 Gzip disabled