查看完整版本: [-- 2020首驾开启 比亚迪继续引领新能源汽车 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 2020首驾开启 比亚迪继续引领新能源汽车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

海猫韶 2020-01-16 16:55

2020首驾开启 比亚迪继续引领新能源汽车

近日,比亚迪在新年的首场试驾会,在上海EF Park动力方程新能源赛车公园正式开启。由比亚迪全车系组成的车队,驰骋在蜿蜒曲折的赛道上。一番试乘过后,一场超跑卡丁车排位赛拉开帷幕。

在2019年,比亚迪借助全新架构e平台打造的e系列产品,全面覆盖轿车、SUV等各个细分市场,不断满足各市场年轻群体首购和家庭增购的需求。至此,比亚迪实现了全系累销超540万辆、燃油车累销超470万辆、新能源累销超70万辆,连续六年稳夺中国新能源销量冠军!

展望未来,比亚迪将在2020年推出首款旗舰轿车“汉”,这将助力比亚迪在销量和行业地位上更上一层楼。

没心的没肺521 2020-01-16 19:28
好想去体验一下 这新款轿车带来的魅力啊

萌呆木 2020-01-16 19:28
这是速度与激情吗?外观就这么的帅吗?谁能告诉我价格是多少?

家粥阳光 2020-01-16 19:29
展望一下未来 一定是比亚迪最新的时代啊

黄四郎 2020-01-16 19:29
同行业的魁首 希望比亚迪能够更进一层楼

儒雅喵七 2020-01-16 19:29
用实力战胜1切 比亚迪真的是太帅气了 非常非常的厉害

天蝎米小罗 2020-01-16 19:30
这么新款的车子,我好喜欢啊 特别的大气啊

弹眼落睛 2020-01-16 19:30
好大气的感觉 就喜欢这款车子的设计的 又酷又炫

忧郁的胖爷 2020-01-16 19:31
确实是高大上了 能够体验一下,这是我2020年的梦想

思念绕指尖 2020-01-16 19:31
引领新能源的时代 相信比亚迪可以做得更好 对这新的一款很是期待

许我一世温柔 2020-01-16 19:32
哇塞,看起来真的很酷哦 真的好想尝试一下,驾驭一下

查看完整版本: [-- 2020首驾开启 比亚迪继续引领新能源汽车 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.028762 second(s),query:2 Gzip disabled