查看完整版本: [-- 大数据是什么?来看看比亚迪的车主大数据报告吧! --]

晋江便民论坛 -> 『晋江车辆交通』 -> 大数据是什么?来看看比亚迪的车主大数据报告吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

原味衫痕 2020-01-15 18:04

大数据是什么?来看看比亚迪的车主大数据报告吧!

一到年底就看见各种APP发大数据报告,支付宝啊、高德啊、健身啊各种各样的形式和内容让我觉得非常有趣,今年比亚迪也发布了车主大数据报告,我一看还真不错,用长图的形式把全国比亚迪车主的数据解读的又有趣又透彻,像我这种平时看见数字就脑袋疼的人也能兴致盎然的看下去,真是很不容易,尤其是里边的星座解读和地区解读我是最感兴趣的,真是说到了我的心坎里,还有就是用户榜单,让我知道了迪粉中有很多牛人大咖,非常有趣,大家感兴趣的话也来看看吧!

失落的小黑兔 2020-01-15 22:28
说到了心坎里 这就是我们用户最信赖比亚迪的地方 太人文化了

没心的没肺521 2020-01-15 22:29
看到这一素质简直太惊人了 没想到占据了这么大的市场

萌呆木 2020-01-15 22:30
是不是我的手机也是呢?才发现我和比亚迪离得这么的近啊

家粥阳光 2020-01-15 22:30
没想到有这么多员工啊 这么多新的理念啊 新的技术 怎能不让人钦佩呢?

黄四郎 2020-01-15 22:31
有这么多的专利啊?我还想更多的了解一下

儒雅喵七 2020-01-15 22:31
这绝对不是说出来的而已 这是靠实力来证明的自己

天蝎米小罗 2020-01-15 22:32
比亚迪带来的黑科技 现在是引领了一次新的革命啊,真厉害

弹眼落睛 2020-01-15 22:32
这样的成绩在同品牌当中 比亚迪是最领先的 因为优势好多呀

忧郁的胖爷 2020-01-15 22:33
共同来体验一下 新能源带给我们的绿色出行

许我一世温柔 2020-01-15 22:34
黑科技确实是越来越强 真的超出了想象 没有什么比亚迪做不到的呀

查看完整版本: [-- 大数据是什么?来看看比亚迪的车主大数据报告吧! --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.008584 second(s),query:2 Gzip disabled