查看完整版本: [-- 听说了吗,英国机场的纯电动摆渡车是比亚迪智造 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 听说了吗,英国机场的纯电动摆渡车是比亚迪智造 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

实现的承诺 2019-10-12 20:20

听说了吗,英国机场的纯电动摆渡车是比亚迪智造

前不久,在英国的朋友又告诉了我一个中国智造远播海外的好消息,10月8日,比亚迪与英国著名巴士制造商亚历山大.丹尼斯宣布,双方共同打造的三台纯电动单层大巴BYDADLEnviro200EV正式交付英国苏格兰格拉斯哥机场作为摆渡车使用,替换了之前的人柴油动力摆渡车。

其实很早之前,比亚迪就与英国有了合作,在去英国找朋友玩时,我也总会遇到比亚迪产的大巴,据说英国道路上几乎60%的单层及双层纯电动大巴都来自比亚迪,这个数字相当惊人了。话说我家附近啥时候也配备上啊,坐等~

非金不可 2019-10-13 12:27
没想到也没看出来比亚迪能这么辉煌

盛夏之冰 2019-10-13 12:30
忒大了中国人这么多以后就靠他了真给力

悠韵清音 2019-10-13 12:33
比亚迪轿车就挺好的油电两用很省钱

爱你要真 2019-10-13 12:38
能够体现你高贵身价的汽车——比亚迪汽车

自然就嘶好 2019-10-13 12:40
我紧跟信息时代跑 怕自己奥特了

请哥止痒 2019-10-13 12:43
人越穿越少车越来越好

开心知足 2019-10-13 12:47
老年人也要紧跟时代的步伐不要被淘汰

雪儿冰琦 2019-10-13 12:51
龙头企业都做的风生水起

白菜大婶 2019-10-13 12:54
比亚迪走出国门太牛了

帅的被乱打 2019-10-13 12:56
为性能执着,看好比亚迪,预祝大卖

查看完整版本: [-- 听说了吗,英国机场的纯电动摆渡车是比亚迪智造 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.010126 second(s),query:2 Gzip disabled