查看完整版本: [-- 厉害了我的比亚迪,深圳创新企业70强排名前三 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 厉害了我的比亚迪,深圳创新企业70强排名前三 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

实现的承诺 2019-10-12 20:03

厉害了我的比亚迪,深圳创新企业70强排名前三

楼主平时喜欢喝茶看报,虽说现在新闻都电子化了,但看报纸还是别有一番味道。就在本月初,我在深圳经济日报上看到了一则消息,深圳出了份本土的创新企业70强榜单,好多威名远扬的企业都在上面,不得不说,深圳真的是卧虎藏龙。

排行前三的企业各位肯定熟悉,华为、腾讯、比亚迪这三家是手机、互联网、汽车行业的龙头,而我家恰好就有辆比亚迪秦EV,所以倍感亲切。据我了解,比亚迪最近又是出口国外,又是内部搞技术研发,企业发展如火如荼,很是欣欣向荣啊,更是跟华为有了手机方面的合作,太6了。

双眼皮的驴 2019-10-13 12:25
环游世界去吧 让地球都知道你的名字

喏迣鮟逸圝 2019-10-13 12:29
很多人关注嘛,指定错不了,

一切为缘 2019-10-13 12:31
只要和祖国有关系在搞车展咱都去

梦海之深蓝 2019-10-13 12:35
新闻都电子化了,这句话不懂

寂寞也嫩快乐 2019-10-13 12:40
比亚迪的电动,带着这个人的骄傲和尊严开向全世界

悻浮开始 2019-10-13 12:43
有人关注的,就是好东西

烣媍嘚懠么 2019-10-13 12:45
现在就是电子时代

有距离才幸福 2019-10-13 12:47
华为、腾讯、比亚迪并驾齐驱不分伯仲

爱上顽皮猪猪 2019-10-13 12:51
确实面上有光,比亚迪车主路过,点个赞。

一中老谷 2019-10-13 12:53
我们这个城市开比亚迪新能源的就很多

查看完整版本: [-- 厉害了我的比亚迪,深圳创新企业70强排名前三 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.013857 second(s),query:2 Gzip disabled