查看完整版本: [-- 错过了重庆车展,这次风光的线上车展不会再错过了 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 错过了重庆车展,这次风光的线上车展不会再错过了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

各不相同 2019-08-16 17:34

错过了重庆车展,这次风光的线上车展不会再错过了

之前东风风光在重庆举办了一次车展,我本来也想去看看风光ix5的,但是由于我那天要跟客户谈生意,就没去成,我还遗憾了好一阵子。不过好在昨天我听朋友说汽车之家最近在举一个叫“818品牌日”的活动,还有人抽中了奖品,看得我很羡慕,就自己上网去搜了下,发现这个活动还搞得很大,相当于一个线上的车展了。

而且你们说巧不巧,我发现“老熟人”东风风光也参加了,而且还准备了很多福利,上次我错过了重庆车展,这次的线上车展我说什么都不能再错过了,所以我打算去凑凑热闹。

我还在“东风风光”展区看到了风光ix5,要知道这款车我看上很久了,我还专门在店里去看了下,这个车外观设计得很时尚,内饰也很高级,设备什么的都很不错,但是当时由于我的预算不够就没有入手。

这次我看到风光ix5搞活动我可激动了,我仔细看了下,这次购买风光ix5有很多优惠,说不定我可以趁着这个活动把它拿下,也算是实现了我一个心愿!

东风风光的活动力度还是很大的,只需要花9块9就可以预订风光ix5,还可以享受很多福利。大家可以看图,我都截下来了,第一个福利和第二个福利就是为我这种家底不厚的人准备的,现在简直就是我拿下这个车最好的机会哈哈哈哈哈。

这次活动还有好几个小游戏,就算是没有购车需求的兄弟也可以参加,其中有一个叫“幸运大转盘”的活动我觉得挺好的,每人每天都可以有一次免费转大转盘抽奖的机会,这个游戏也简单,每天花一分钟不到的时间转一下说不定还有机会免费中奖,我感觉大家没事的时候都可以参加一下,万一你就是这个幸运儿呢哈哈哈哈。

叵小聪 2019-08-16 21:27
参加这个活动还可以看美女哈哈哈哈

袖白雪初舞 2019-08-16 21:28
风光ix5我正在用,开着还不错

飞龙腾驰 2019-08-16 21:31
我很喜欢楼主放的红色的这款

萣格涳白 2019-08-16 21:34
楼主消息延误了,我都参加了好几天了

嘉日兴 2019-08-16 21:35
那个转盘我有兄弟就抽到奖了,羡慕

风一般的少侠 2019-08-16 21:37
上次那个车展我去看了的哈哈哈哈

北京果果娇儿 2019-08-16 21:41
我看了下这次活动很多大公司都参加了的

小雷是谁啊 2019-08-16 21:42
这个活动搞得挺大的也

说点大话 2019-08-16 21:43
对了 那个幸运转盘具体送什么呀?

孰能不惑 2019-08-16 21:46
想买风光ix5 的确实可以趁这个活动下手

查看完整版本: [-- 错过了重庆车展,这次风光的线上车展不会再错过了 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.006185 second(s),query:2 Gzip disabled