查看完整版本: [-- 开着风光580来一场旅游式婚礼我看行 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 开着风光580来一场旅游式婚礼我看行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寂寞的将军 2019-08-16 16:57

开着风光580来一场旅游式婚礼我看行

我跟女朋友快结婚了,我们打算不办酒席,想赶一下潮流,就我们两个人来一场旅游婚礼,经过朋友推荐我们就去4S店里看了一下风光580。本来我们对这个车不是很感兴趣的,碍于朋友积极推荐才跟他一起去看了下,结果我却对风光580“一见钟情”了,真香!

这款车的外观设计得很时尚,看着很帅气,很符合我们年轻人的审美,我跟老婆看这个车第一眼的时候就相中了,为设计师疯狂打call!

此外的话,我还仔细看了下这个车子的内部,内饰设计得也还不错,里面的设备什么的都挺好的,搭配起来显得很时尚。

而且这个内饰的材质也很不错,摸上去不像有的车那种铬手,一模就知道用的是好材料,这倒是挺让我惊讶的,果然大公司的车还是挺靠谱的。

这个车子有五座和七座两个版本的,空间也很大,很适合我们这种打算出去旅游的,至少我们不用愁这个车子装不下我们的行李了。

另外,我听卖车的哥们儿说这个车还配备了一个全景天窗,有了这个,我们在旅游的时候也不会错过头上的风景,简直不要太爽!

看完车,我跟女朋友非常满意,打算跟家里人商量一下就把这个车拿下,现在我们都很感激这个朋友,这兄弟果然靠谱,推荐的确实是好车,我们还打算找个时间请他吃饭来着哈哈哈哈哈。

习惯你 2019-08-16 21:06
楼主打算去哪里旅游呀?

哈哈么么 2019-08-16 21:08
我也要跟我女朋友商量一下来一场旅游式婚礼了

一往无期 2019-08-16 21:11
楼主打算多少钱拿下这个车?

喝凉水采采 2019-08-16 21:15
要去旅游的话我推荐重庆!

深情苦咖啡 2019-08-16 21:16
我怎么就没有这么靠谱的兄弟

相守世 2019-08-16 21:17
旅游式婚礼厉害了

捡起那段情 2019-08-16 21:20
这个车的空间很大

雨遐想 2019-08-16 21:24
好羡慕楼主这样的结婚方式

宝钡坏吖头 2019-08-16 21:25
白色的这款确实好看

宝贝我们要在宝 2019-08-16 21:27
提前祝兄弟新婚快乐了哈哈哈哈。

查看完整版本: [-- 开着风光580来一场旅游式婚礼我看行 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.010844 second(s),query:3 Gzip disabled