查看完整版本: [-- 火花思维有哪些课程?火花思维的课程效果好不好? --]

晋江便民论坛 -> 『幼儿宝宝教育』 -> 火花思维有哪些课程?火花思维的课程效果好不好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

筽的思念 2019-07-14 14:04

火花思维有哪些课程?火花思维的课程效果好不好?

火花思维有哪些课程?火花思维的课程效果好不好?

次奥岁月无声 2019-07-14 22:49
建议家长多了解几家,现在很多做少儿思维的机构,更别说是在线的了,火花思维是做少儿数理思维的,所以目前火花思维是只提供数理思维课程的。不知道这位家长是想购买哪些思维课程,虽然现在很多机构都是做少儿数理思维,但是思维训练包括的方面还挺多的,不止这一方面,建议家长多选几家和课程试听对比

双眼皮的驴 2019-07-14 22:50
不知道家长是从哪个渠道了解的火花思维呢,火花思维宣传上说了主要是做少儿数理思维这块的,所以现阶段也只有数理思维课程。如果家长真想帮孩子购买思维课程,可以多了解几家,我记得掌门少儿也算是思维领域不错的机构,掌门少儿也有提供数理思维课,另外还有两个思维课程有开设,主要是孩子适合哪家的教学效果,家长可以去官网仔细了解一下。

亚彤麻麻 2019-07-14 22:51
火花思维好像是有那个数理思维课程,不知道家长你是想培养孩子哪方面的思维能力。其实想培养孩子全面一点的能力,我是比较建议了解掌门少儿的,掌门少儿的课程种类比火花思维多一点,价格还是蛮合理的,使用过的反馈也挺好的。我家孩子现在就是上的掌门少儿的课程,孩子思维活跃了很多对学习也更热情了,我觉得掌门少儿的课程是比较值得推荐的

白菜大婶 2019-07-14 22:52
现在做思维训练这块的机构挺多的,建议家长多了解几家。我知道除了火花思维还有豌豆思维、掌门少儿、海豚思维、摩比思维这些都是做这块的,家长可以慢慢了解。其实思维训练对孩子的智力发育和学习能力的提升都是有帮助的。家长选择机构的时候也不用慌,慢慢选,慢慢试听,选择一个最合适的机构让孩子上课就行了

爱要说 2019-07-14 22:53
火花思维提供的课程应该是数理思维课程,要说数理思维,我觉得掌门少儿的课程蛮不错的,我家小孩就是在掌门少儿上的,也算是上了一段时间了,各方面都挺不错,而且掌门少儿的老师讲课比较有意思,课堂氛围很好,挺适合孩子上课学习的。我觉得家长可以去掌门少儿的官网听听试听课。

金乌琉璃 2019-07-14 22:55
这位家长其实现在有很多帮助提升孩子思维能力的教育机构,个人建议多了解几家。像火花思维、掌门少儿、豌豆思维都是比较不错的品牌。但是各家有各家的特色,主要是看自家小孩是不是适合他们的学习方式。这几家都有开设数理思维课程,家长可以根据自己的需求进行选择。每家小孩的情况都不一样,家长根据实际情况进行课程购买吧

曾經承諾 2019-07-14 22:56
火花思维是数理思维这块的,课程效果我就不是很清楚了。其实现在做数理思维的课程很多,建议家长陪孩子试听之后在进行选择。我家孩子现在是在掌门少儿上课的,掌门少儿和火花思维一样是少儿数理思维领域的,目前都有数理思维课程。我觉得掌门少儿的课程挺好的,家长可以了解一下。总的来说掌门少儿的课程我还是比较满意的,孩子在掌门少儿上了一段时间了,学习的效率提高了很多,推荐家长了解。

樱桃内衣坊 2019-07-14 22:57
不了解,我家小孩是在豌豆思维上课的,豌豆思维是做少儿数理思维的,课程是数理思维课程。我觉得家长可以了解一下豌豆思维,而且豌豆思维课程内容是动画片的那种,课程形式比较有趣,适合孩子学习。反正我家孩子也上了一段时间了,效果挺不错的,我还是很推荐豌豆思维的课程的

爱你铑嘙 2019-07-14 22:57
火花思维没记错的话是主打数学思维的,但是具体的课程效果怎么样就不是很清楚了。我家小孩现在是在火花思维的同类机构掌门少儿学习的,学习方式和课程和火花思维都比较类似,但是课程比火花思维的课程种类更多,除了数理思维课程还有语文思维和学习力课程。我家孩子已经在掌门少儿上了几个月了,学习能力还是有明显提高,对学习的兴趣也更浓了,我觉得家长可以了解一下掌门少儿。

雨停泪止 2019-07-14 22:59
火花思维是在线少儿思维训练机构,目前火花思维提供的课程只有数理思维课程,相对来说课程种类比较少,我觉得家长可以多了解几家机构。现在这类机构都有试听课程,家长可以在官网听试听课,如果找不到试听课程可以咨询客服。一般是在线就可以试听,还是挺方便的。

查看完整版本: [-- 火花思维有哪些课程?火花思维的课程效果好不好? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.016625 second(s),query:2 Gzip disabled