查看完整版本: [-- 各位家长了解过火花思维吗?火花思维效果好不好呢? --]

晋江便民论坛 -> 『晋江教育培训』 -> 各位家长了解过火花思维吗?火花思维效果好不好呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

筽的思念 2019-07-14 13:59

各位家长了解过火花思维吗?火花思维效果好不好呢?

各位家长了解过火花思维吗?火花思维效果好不好呢?

阿拉宝贝的宝 2019-07-14 22:48
了解过啊,我对火花思维还是比较了解的,之前我家孩子就是在这家机构上课,效果一般吧。

披着羊皮的狼12 2019-07-14 22:49
火花思维应该就是能够培养孩子数理逻辑思维能力的机构吧,我觉得我更建议你去选择掌门少儿一点,因为我家孩子在掌门少儿学习还挺不错的,他们班好多同学都是在这家机构补习的呢。

风水不利 2019-07-14 22:50
不太了解火花思维,效果好不好我也不是很清楚,你可以去论坛上问问其他家长的意见。

帅的被乱打 2019-07-14 22:52
最近我也是打算给孩子报一个在线教育机构的辅导班,但是迟迟不知道应该选择哪家好,留个名看看大家对火花思维的评价,嘿嘿。

只因我是雨泽 2019-07-14 22:53
火花思维的课程我觉得没有掌门少儿的思维课程的效果好吧,反正从我家孩子学习的情况反馈出来是这样的,楼主你可以多给孩子选几家教育机构出来对比一下再做选择。

找个真爱 2019-07-14 22:55
之前本来想去了解一下火花思维这家机构的,结果我朋友直接给我推荐了掌门少儿的思维课程,于是我就带孩子去试听了,没想到孩子还挺喜欢掌门少儿的老师讲课的,所以我就直接给孩子报了掌门少儿的辅导班,后来也忘记去了解火花思维了,哈哈,不过掌门少儿的教学质量是真心不错,值得推荐。

游子的心情靓 2019-07-14 22:56
火花思维的效果感觉没有掌门少儿的好,我家孩子这两家在线教育机构的课程都有上,但是明显感觉孩子在上掌门少儿的课程的时候注意力更加集中一点呢。

慢慢向我走来 2019-07-14 22:57
给各位家长们安利掌门少儿这家在线教育机构,这家机构的课程内容不仅比火花思维的更加丰富,而且老师也要更加认真负责一些,最主要的是每个老师的教学经验都很深厚,我还是挺满意这家机构的教学质量的。

请哥止痒 2019-07-14 22:59
效果好不好我觉得还是要自己亲身去体验了才知道,建议楼主带上孩子去火花思维上课看看,看孩子是否喜欢这家机构的教学风格,适不适合孩子学习之类的。

唤醒冬天 2019-07-14 23:09
在众多的在线教育机构中,我觉得我比较喜欢的可能就是掌门少儿了吧,这家机构给我留下的印象很好,之前我有带孩子去试听过一次,他们的老师上课非常热情,我打算给孩子暑假报个辅导班试试。

查看完整版本: [-- 各位家长了解过火花思维吗?火花思维效果好不好呢? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.011681 second(s),query:2 Gzip disabled