查看完整版本: [-- 柯珞克试驾走起,不知道买辆回家后能不能交到女朋友 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 柯珞克试驾走起,不知道买辆回家后能不能交到女朋友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

上的广告 2019-07-14 10:40

柯珞克试驾走起,不知道买辆回家后能不能交到女朋友

前几天回个老家,三大姑四大姨都跑过来问我咋还没小姑娘呢,咋还没把对象带回来瞅瞅呢。然后等回去了,我爸妈就开始做我思想工作,觉得我这是不思进取,不知道主动去追姑娘。最终他二老又反思的结论是,觉得我没能骗到姑娘是因为我没辆车开出去,不神气。当然我听到这个理论的第一反应,就是震惊,不过转念一想,还是有那么一点道理,所以既然爸妈都让我买车了,那我就买吧,哈哈。省的我以后回家抢车票了不是。

一回去,我就想着要买什么车,跟朋友一说,他让我去试试柯珞克,我一看,价格还挺趁我心意的。而且感觉买辆SUV的话以后娶媳妇也不用换车了,这点还是挺好的。所以就来试驾下咯,这车其实看着也皮实,就是适合像我这种糙汉子开着,也不怕一不小心蹭着刮着。销售妹妹说话就是甜,一口一个大哥得叫着,也不知道她是不是单身。但我得清醒一点,这次可是来办正事买车的,找媳妇这事先缓缓。

本来陪我试驾的人是个老师傅,那我就不乐意了,我的销售妹妹也得跟着我。和妹妹商量了下,她害羞得上了车,这下好了,我更有劲开车了。我一坐上车,一脚油门,妹妹吓得叫了出来。哈哈,这感觉,很爽。说的是开车加速得感觉,各位不要想歪啊。还别说,这车确实加速挺快的,很给力,我喜欢。下了车,人家妹妹都跟着我坐了一路了,当然要做她生意了,谈了谈价格就把车给拿了。把车开回来的路上,我就在想,这次是不是就能脱单了?

的看法地方 2019-07-14 12:39
车车都有了,脱单还会远嘛

酱豆腐 2019-07-14 12:39
良心设计,更是走心配置了

物业一 2019-07-14 12:39
有了柯珞克相伴,露珠生活越来越好,早日交到女朋友啦

电灯泡的 2019-07-14 12:39
上班下班,还是家用,这部车都非常完美了

是否合法的 2019-07-14 12:40
有了柯珞克和公交地铁say goodbye

查看完整版本: [-- 柯珞克试驾走起,不知道买辆回家后能不能交到女朋友 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.458796 second(s),query:2 Gzip disabled