查看完整版本: [-- 掌门优课的课程内容怎么样?大家觉得掌门优课的辅导班有效果吗? --]

晋江便民论坛 -> 『晋江教育培训』 -> 掌门优课的课程内容怎么样?大家觉得掌门优课的辅导班有效果吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

筽的思念 2019-07-13 19:14

掌门优课的课程内容怎么样?大家觉得掌门优课的辅导班有效果吗?

掌门优课的课程内容怎么样?大家觉得掌门优课的辅导班有效果吗?

柠檬海风 2019-07-13 20:27
其实掌门优课的辅导班挺不错的,我觉得比我之前给孩子报的其他教育机构的辅导班的效果都要好多了,而且掌门优课的辅导课程也有很多,什么语数外啊,物化生学科的辅导课程都是有的,我觉得还是挺不错的。

宝贝我们要在宝 2019-07-13 20:28
很有效果啊,最开始我也不太相信这么便宜的课程会给孩子带来什么效果,不过我发现这家机构真的挺不错的,我想着反正课程便宜就给孩子买了十节课试试,没想到孩子很喜欢这家机构的老师,连带着学习兴趣也提高了不少,我还是多欣慰的。

南桥訫梦 2019-07-13 20:30
我还蛮喜欢掌门优课这家教育机构的课程内容的,不像其他机构那样必须要从学科的基础知识学起走,而是根据孩子的知识薄弱点进行针对性的教学,这点我还挺满意的,孩子学习的效果也比较明显。

甩了甩啦 2019-07-13 20:30
效果很好,这家机构的课程内容很丰富,我家孩子是在掌门优课上的数学课程和物理课程,反正我对这两门课程都还挺满意的,其他的课程我就不是很清楚了,不过掌门优课好歹也是口碑比较好的教学品牌了,应该效果都是很好的吧,楼主你就放心选择吧。

睡了觉困了 2019-07-13 20:31
掌门优课的课程内容我觉得挺不错的,我身边好多朋友都是给孩子报的掌门优课的辅导班,而且大家都说效果比较好,相比是真的不错吧,你也可以带孩子去试试看。

囇鲑鲑 2019-07-13 20:33
其实掌门优课的课程还挺多的,不知道楼主你是想给你家孩子报哪一门学科的课程,我家孩子是在掌门优课补习的数学,现在已经上了快三个月的辅导班了,感觉孩子现在对应用题的计算越来越得心应手了,我还是很满意的。

枕上听涛 2019-07-13 20:34
掌门优课的辅导班我家孩子一直在上,这家机构不仅能够辅导的学科范围很广,就连教学质量也很好,关键是价格还很便宜,别提我对这家机构有多满意了,我已经安利给我身边好多朋友了,他们都说效果很好呢。

枯守寂地 2019-07-13 20:35
不知道其他家长觉得掌门优课这家在线教育机构怎么样,反正从我家孩子在掌门优课补习的效果来看,我觉得掌门优课的教学质量是很好的,我打算继续给孩子报掌门优课的课程。

沫沫的夏天a 2019-07-13 20:36
其实我觉得掌门优课的课程还挺不错的,之前我有带孩子去听过一次他们家的试听课,但是后来因为孩子在学校住校没经常在家就没报班,现在孩子放暑假了,打算给孩子把辅导班给安排上,好好补习预习一下。

春雨秋果 2019-07-13 20:37
其实我还挺喜欢掌门优课这家机构的,应该我家孩子特别适应这家机构的教学方式,之前我给孩子选了好几家辅导机构,孩子都说不喜欢老师的教学风格,还好遇到了掌门优课,帮我家孩子解决了不少学习的烦恼呢。

查看完整版本: [-- 掌门优课的课程内容怎么样?大家觉得掌门优课的辅导班有效果吗? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.007293 second(s),query:2 Gzip disabled