查看完整版本: [-- 途昂:又大又好开的大众SUV! --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 途昂:又大又好开的大众SUV! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

讹误日 2019-07-13 09:54

途昂:又大又好开的大众SUV!

提车已有些日子了,其实当时并没有买车的想法,家里也有辆锋范,开了5年之久,随着孩子一天一天的长大,家里集体出行的次数越来越多,心疼自己的5座车空间着实不够,我便心心念念想换辆车,就奔着7座,或者6座的去选择,在论坛看了些时间今年终于喜提了这台车,从旁边走过,一个字“大”,雄伟壮观。心情无比的激动,加入了上汽大众——途昂的大家庭。一开始呢,和家里人商量过买这台车,但家里人觉的这个车太大,掌握不好就不好开,后来还是买了这台,为什么呢?原因很简单,就是够大够阔气,又因为家里有小孩老人,这车让他们坐起来舒服一点,没那么挤,回老家或者去旅游又能放的下很多东西。之前我去过很多车展看车,转过很多圈,看过很多价格相近对比的车,看来看去还是觉得途昂比较符合我的心意,在这之前,我也去过很多店试驾过,感觉还不错,开起来很轻松,没那么费劲。

丫头突然而 2019-07-13 12:22
感觉到这样一台车才是我现在一直要的

地方好好 2019-07-13 12:23
美观大方的,实用性这方面真的超级强大!

和玫有 2019-07-13 12:23
真是太有魅力了,途昂就是这么有范儿

暖和你我 2019-07-13 12:23
流畅的线条给人的感觉更赞哦,我也很爱到不行

查看完整版本: [-- 途昂:又大又好开的大众SUV! --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.012443 second(s),query:2 Gzip disabled