查看完整版本: [-- 女明星的眼妆引起争相效仿!你离仙女只差一个完美眼妆~ --]

晋江便民论坛 -> 『 时尚伊人 』 -> 女明星的眼妆引起争相效仿!你离仙女只差一个完美眼妆~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我依然稚气 2019-07-12 14:06

女明星的眼妆引起争相效仿!你离仙女只差一个完美眼妆~

女明星们的眼妆
向来是女孩子们争相模仿的标准
前几日迪丽热巴的“猫眼妆”收获一种好评
正面看不出,侧面惊艳众人!
微微翘起的眼尾俏皮可爱
像小猫咪一样撩人
这几天赵薇的星星眼妆又A爆全网
在时尚8月刊封面上的赵薇
身穿哥特风裙装
搭配亮眼红唇和同色指甲
黑红搭配气场十足
赵薇展现多重眼神杀
个性星星眼妆和笔尖麻花辫轻松slay
女人在眼妆上下的功夫有多大
你们根本不知道
看来小编要多多提升自己的画眼妆手艺
才能赶得上日新月异的潮流呢!
但眼妆的出彩不止在独特的眼线和配饰
最重要的还是要有一双明亮又BLINGBLING的大眼睛!
很多女孩子就会选择戴美瞳
但美瞳一戴就是一天
这眼睛哪儿吃得消?

缓解眼部不适,清除美瞳杂质
你需要一个凯达eyekan美瞳清洗器!
遇见美好遇见你
黑科技3D涡轮清洗
全方位流动洁力
让你的隐形眼镜像新的一样好用!

人性化低噪音防震垫圈
不动声色的洁净小能手
双击按钮启动三分钟自动清洗
智能控停,不用费心计时
凯达eyekan,更方便的隐形眼镜清洗器
给你的仙女眼妆更添神采~
手机天猫扫一扫,直接购买

你有爱我吗 2019-07-12 17:11
说起眼妆,我还是觉得泫雅的眼妆比较出彩

脱下高跟 2019-07-12 17:11
get明星同款眼妆才能走在时尚最前沿啊!

烟子熙啦 2019-07-12 17:12
哇,赵薇这款星星眼妆,心水了!

别在追我了 2019-07-12 17:12
之前微博种草了这款美瞳清洗器,买了之后是真的好用!

夏天的美阳 2019-07-12 17:13
颜色还挺丰富,我比较喜欢粉色的那款

籁著伱的爱 2019-07-12 17:13
迪丽热巴的猫眼妆,赵薇的星星妆!我全都要!

补放掉 2019-07-12 17:14
这个清洗器应该很方便携带吧,我出差啥的也能带

错过的勇气人 2019-07-12 17:14
这个隐形眼镜清洗器真的是实用小物件了

过去就是 2019-07-12 17:14
小红书看到不少人在推荐这个凯达隐形眼镜清洗器,前两天刚下单

回不了的爱 2019-07-12 17:15
心动了,加入购物车!

查看完整版本: [-- 女明星的眼妆引起争相效仿!你离仙女只差一个完美眼妆~ --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.027697 second(s),query:2 Gzip disabled