查看完整版本: [-- 给大家看看,我们家的第二辆小车 --]

晋江便民论坛 -> 『晋江车辆交通』 -> 给大家看看,我们家的第二辆小车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

眼泪的笑涡 2019-06-12 15:52

给大家看看,我们家的第二辆小车

去年结婚的时候我们买了一辆速腾,当时家里只有我一个人有驾驶证,所以这辆车平常都是我一个人开着上下班,周末的时候带着老婆、或者全家出去玩儿。去年夏天,我老婆的驾驶证拿下来了,当时我们在考虑添置一辆车,买什么呢,考虑了很多,最终买了奔奔EV。
我觉得是很合适的,一是这台车体积比较小,好开好停,好挪车,她开着我比较放心。二是这台车是充电的,充满电现在纯电行驶能到一百七八,偶尔开空调情况下。 续航够用也相当省钱。

纯电动的车,我开着比燃油车舒服,开冷风没震动,噪音很小。所以我经常开这车接送她上下班。

外观挺好看的,小巧玲珑。

这里画着一个电池,很形象,纯电动车。

内陆地区风沙大,脏的很快,啥车都老旧的快。现在已经开了一万多公里了,省了多少钱我也没算过,反正如果是我的速腾,这一万公里油费就得5~6千吧。
我现在明白国家为什么会大力提倡购买新能源车呢,还不要购置税。其实就是这样,国家提倡的,对环境,对用户这个家庭来说都是划算的。

爱情魔戒恋曲 2019-06-12 17:49
想换新车了,这一次,我要马上行动

涧北樵夫 2019-06-12 17:51
希望长安越来越牛!!

捡起那段情 2019-06-12 17:53
厉害了word国民车企长安,车越做越好,点赞

唐欧静依妈妈 2019-06-12 17:55
车很靓!很不错的说~

爱已消亡 2019-06-12 17:57
国产车也在努力的提高自己的性能,支持国产

戴明沅一妈妈 2019-06-12 17:59
支持我的大长安!!!

爱在零点零七 2019-06-12 18:01
超帅的啊~有木有~~~

木鱼老爹 2019-06-12 18:04
继续支持国产货,长安汽车

悻浮开始 2019-06-12 18:07
长安汽车不愧是国产车企NO.1

颵飖浪釨 2019-06-12 18:20
支持长安,支持自主品牌

查看完整版本: [-- 给大家看看,我们家的第二辆小车 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.345174 second(s),query:2 Gzip disabled