查看完整版本: [-- 各位家长火花思维的数学课程怎么样?火花思维的数学课程效果如何? --]

晋江便民论坛 -> 『晋江教育培训』 -> 各位家长火花思维的数学课程怎么样?火花思维的数学课程效果如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我到底算什么 2019-05-17 14:16

各位家长火花思维的数学课程怎么样?火花思维的数学课程效果如何?

各位家长火花思维的数学课程怎么样?火花思维的数学课程效果如何?

宜昌江华 2019-05-17 16:36
火花思维的话,主要就是做数理思维的。具体的效果的话我倒不是很清楚了,我家孩子是在掌门少儿上的数理思维课,掌门少儿的数理思维课也挺好的,另外还有语文思维也不错,这两个科目我家孩子都正在学。效果的话,就是现在孩子做作业的效率和学习的效率都有提高。

大海中的船 2019-05-17 16:39
乐乐之前在火花思维上了一个月的课,效果还是有的,但是乐乐语文不是很好,火花思维现在没有开设这个课程。在网上查了一下,发现掌门少儿有语文思维课。然后就把孩子在火花思维的数理思维也转到了掌门少儿,现在孩子数理思维和语文思维一起上。已经上了2个月了,效果还不错,孩子继续观察中

周庶哲 2019-05-17 16:42
现在好像很流行数理思维课程,我孩子他们幼儿园的好多家长都有帮孩子报班学习。有不少家长在掌门少儿报名的,具体的效果我也不是很清楚。也有在火花思维学的,也不知道效果怎么样呀,过两天去问一下。家长可以问一下自己的盆友圈,或者带孩子在掌门少儿这类机构的官网听一下试听课程

比拉埃阿罗尔 2019-05-17 16:42
现在有很多帮助提升孩子提升思维的教育机构,火花思维算是比较可以的了吧,和它类似的还有一家掌门少儿也是不错的。我记得火花思维和掌门少儿都可以提升孩子的数学思维,掌门少儿的另外还提供语文和学习力。有需求的家长可以两家都了解一下,看看自家孩子喜欢哪一家吧

双眼皮的驴 2019-05-17 16:43
我感觉线上的话选择很多啊,除了火花思维还有很多别的教育机构啊。像火花思维主打的就是数学思维吧,另外还有掌门少儿在这一块好像也不错,推荐的人也挺多的。我家孩子之前试听过掌门少儿的课,无论是课程还是教学,在同类产品中都算可以的了。火花思维的话,没有带孩子试听过。

相守世 2019-05-17 16:43
我儿子他们班的同学有些在火花思维上课,但是不知道具体的效果怎么样。我家孩子在掌门少儿上课,老师和课程这一块我还是比较满意的,现在孩子每周都会按时上课,两个月下来效果挺好的,但是教育机构这种事情也是因人而异,每个孩子适合的教学方式不一样的,家长还是多费心

节奏曲 2019-05-17 16:45
看到他们家广告打的就是数学思维,但是具体的效果还不是很清楚,看到也有推荐掌门少儿数理思维的,具体的话还是带孩子亲自体验一下吧,现在这类教育机构很多,家长不要怕麻烦,对让孩子试试

宝钡坏吖头 2019-05-17 16:46
不少很清楚火花思维的课程如何,我家孩子现在幼儿园,下学qi一年级,也帮他报名一个掌门少儿的数理思维课,掌门少儿老师讲课还是挺专业的,孩子听完课之后思维活跃了不少。家长还是可以多考虑几家教育机构,帮孩子选择一个最合适的

有距离才幸福 2019-05-17 16:48
家里有条件的话,还是可以报一个这样的课程的。我家孩子现在马上二年级要学乘法,正好在掌门少儿报名了数理思维课程,大概上了2个月。现在孩子99乘法表背得可溜了,不是很清楚火花思维的课程效果怎么样,但是看到火花思维宣传的就是数理思维,应该还可以吧,建议你带孩子试听一下,现在这类机构都有试听课的

月亮上偷着哭 2019-05-17 16:48
除了火花思维外,掌门少儿也是比较不错的品牌。两家机构在领域方面都有开设数学思维课,不同的是掌门少儿比火花多开设了两个科目,另外增加了一对一定制教学。具体的教学效果的话还是要看还是是不是能适应他们的教学,建议带孩子试听,如果还有其他问题建议私信问我,

查看完整版本: [-- 各位家长火花思维的数学课程怎么样?火花思维的数学课程效果如何? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 1.086552 second(s),query:4 Gzip disabled