查看完整版本: [-- 火花思维怎么样?火花思维的课好不好? --]

晋江便民论坛 -> 『晋江教育培训』 -> 火花思维怎么样?火花思维的课好不好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

筽的思念 2019-05-16 14:23

火花思维怎么样?火花思维的课好不好?

火花思维怎么样?火花思维的课好不好?

幸諨颜铯 2019-05-16 15:02
火花思维的课我不是很清楚,之前虽然让孩子试听过,但是还是选择的掌门少儿。因为我个人还是比较重视孩子这方面的教育的,两家对比了一下,掌门少儿的课程设置更全面一点,就帮孩子选了掌门少儿,如果家长要求没那么多的话,火花思维还是可以的

颵飖浪釨 2019-05-16 15:04
不了解火花思维,只知道掌门少儿。因为之前懒盲选的,看到掌门少儿的排名靠前就直接让孩子试听了,试听了感觉还不错,就直接购买了。当然我不建议你盲选,如果你家孩子不适合的话,后续的处理还是比较麻烦的。

天水紫昕妈 2019-05-16 15:06
不是很清楚火花思维的课程。我家孩子直接就是购买的掌门少儿的课,因为之前大宝一直是在掌门1对1辅导的,所以这次二宝的辅导也直接选择了掌门少儿。二宝选的是掌门少儿的一对一定制课程,科目的话是数理思维和语文思维,从小就打好基础基础,感觉效果还是可以的,我们家都算是掌门的铁粉吧,哈哈

叶凡林 2019-05-16 15:07
我也正想帮孩子选教育机构呢,网上的信息太多了,不适合我这个老阿姨,看了一个小时就把我眼睛都看花了有说掌门少儿的,有说火花思维的。感觉问答还是比较靠谱的,蹲一个正经答案

夏季后的分离 2019-05-16 15:08
我知道掌门少儿,火花思维也有了解。这两家课程都挺不错。但是火花思维只有数理思维课,掌门少儿的选择相对多一点,除了数理思维还有语文和学习力。掌门少儿比火花思维多开设了一个一对一课程,我家孩子现在就在掌门少儿上的一对一课程 ,针对性还是比较强的。火花思维上的也蛮多的,建议你结合自家孩子的情况选择

远离腾讯 2019-05-16 15:11
之前也在火花思维咨询过,发现火花思维的课程开得比较少,不能满足我宝宝的需求,就换到了掌门少儿。掌门少儿的课有3个,基本包括完了,这样孩子上一年级的话,也没那么吃力了

执闹的生活 2019-05-16 15:11
不知道你家孩子几岁,也不清楚你家孩子是哪方面比较薄弱呢?火花思维是做数理思维的,如果孩子其他方面也想提升的话,还可以看看掌门少儿。现阶段,掌门少儿的课程范围广一点,教学的话和火花思维一样都有4-6人小班教学,另外加了个一对一教学,如果孩子比较小的话,建议选择一对一课程。当然市面上也不止掌门少儿一家,家长还可以看看其他机构

爱吃2的狗 2019-05-16 15:12
我觉得你最后直接带你家娃去官网试听,看看是不是符合你心理预qi,然后再来问。我之前就是直接带我家娃在掌门少儿的官网试听的,试听了3节课,感觉还不错,然后再看了一些掌门少儿的反馈,就果断下单了,现在已经3个月了,还不错

苦涩雪茄 2019-05-16 15:13
不是很清楚火花思维,去开年的时候也是帮孩子选教育机构,正巧看到朋友圈有人在用掌门少儿,就咨询了一下。也带孩子在掌门少儿的官网试听了,孩子还挺喜欢掌门少儿的上课方式,陪孩子上过一次,动画片的形式嘛,孩子是比较喜欢的,上课也很投入。至于火花思维的话,还是建议你带孩子在官网试听一下。

紫竹弯刀 2019-05-16 15:14
不是很清楚,但是我表妹家的孩子在火花思维上课,我可以帮你了解一下。我觉得你可以多了解几家嘛,没必要只看一家,买东西都得货比三家呢,我在网上看了一下,掌门少儿排名也比较靠前,是个不错的对比标准,你可以试一下

查看完整版本: [-- 火花思维怎么样?火花思维的课好不好? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.194328 second(s),query:2 Gzip disabled