查看完整版本: [-- 马薇薇说想跟朋友一起养老,还挺让人羡慕的 --]

晋江便民论坛 -> 『 娱乐八卦 』 -> 马薇薇说想跟朋友一起养老,还挺让人羡慕的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我依然稚气 2019-04-17 23:00

马薇薇说想跟朋友一起养老,还挺让人羡慕的

马薇薇上了271的访谈节目《立场》。在节目里她说到和老僵尸的友情,大概意思就是说她把老僵尸看得跟家人一样重要。

之前看奇葩说才知道他们几个人的小团体叫老僵尸,那时候只是知道他们的关系非常好而已,但这次看了节目我真的有点羡慕他们的友情了

他们几个人一起创业,然后彼此的信念就是不能辜负对方

马薇薇在家里和他们生活的样子非常放松,看得出来彼此都十分了解

马薇薇说老僵尸们很宠她,她在他们面前可以完全做一个小女孩,还说老了以后要一起养老。不说别的,就说和朋友一起养老这句话真的有戳到我

之前在热搜上看到牛犇老师住的那个老年公寓我就很心动!想以后跟姐妹们一起携手入住!谱写夕阳红赞歌!

因为讲真,我觉得我遇到好男人的几率太小了,与其自己孤独终老或者随便找个男人凑合结婚还不如老了以后跟朋友一起生活,老的时候能跟姐妹们一起看年轻帅哥喝酒蹦迪简直不能更爽!

液压动力 2019-04-18 14:34
平时看不到他们这一面,今天却领略到了。

我一定比你小 2019-04-18 14:39
说到立场,上面有很多不曾流露的感情。

凄美月光下 2019-04-18 14:45
深刻的友谊才能体现出感情。

寂寞的空等 2019-04-18 14:51
这话一说,我也有点扎心了。

舍我齐谁 2019-04-18 14:56
老了有依靠才是人生的赢家

雪儿冰琦 2019-04-18 14:57
想想等老了生活必须要有保障才能安享晚年。

蓝色似海 2019-04-18 14:59
夕阳红是谁知道珍惜的时候了。

好心的陌生人 2019-04-18 15:03
现在的老年公寓,跟家似的,一点儿毛病没有。

伍毐俱洤 2019-04-18 15:06
一下子解决了我们的老年生活

望而生畏毛毛虫 2019-04-18 15:10
真真儿的是跟我们大家种草了

哈哈么么 2019-04-18 15:14
原来感情这么深啊,我也要找几个挚友。

没钱没闲 2019-04-18 15:18
去老年公寓也是享受晚年生活去了,挺好的。

永布放去 2019-04-18 15:22
最美不过夕阳红。那就qi待吧

弯弯的月亮12 2019-04-18 15:30
看来老年公寓应该非常受欢迎好像也不会这样。

心不今心 2019-04-18 15:35
微微那么体贴,肯定会得到相应的回报。

想是一种思念 2019-04-18 15:35
想想自己老了,要有什么样的打算呢?

暗夜焦阳 2019-04-18 15:38
立场这个节目我一直在追着看。

想念清新 2019-04-18 15:42
好的老年公寓就像自己的家一样。

忘了深呼吸 2019-04-18 15:45
刚这么年轻就已经想到养老的事情了吗?

春雨秋果 2019-04-18 15:51
夕阳红的美,我们现在年轻人体验不到

风一般的少侠 2019-04-18 15:53
嘻嘻,朋友不在于多少,而在于真诚。

水域思源 2019-04-18 15:56
夕阳红老年公寓完美的选择。

可心吖 2019-04-18 15:59
要去哪个老年公寓啊,带上我吧。老了还有个伴儿

小雷是谁啊 2019-04-18 16:04
多多交朋友,老了有依靠。

喝凉水采采 2019-04-18 16:09
是小姐姐给了我当头一吧,我也得好好考虑一下未来

做回原来自己 2019-04-18 16:14
想的这么周到,不过我也得好好考虑。

妖怪看法宝 2019-04-18 16:17
啊?我没想到小红老人院这么受欢迎啊。

爱要说 2019-04-18 16:22
多关注立场上都是结合实际。

迟来的爱安 2019-04-18 16:26
有什么好的老年公寓介绍吗?

查看完整版本: [-- 马薇薇说想跟朋友一起养老,还挺让人羡慕的 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.015783 second(s),query:2 Gzip disabled