查看完整版本: [-- 求推荐美容院专业线品牌!在线等 --]

晋江便民论坛 -> 『 时尚伊人 』 -> 求推荐美容院专业线品牌!在线等 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阳光雨梦 2019-04-17 12:55

求推荐美容院专业线品牌!在线等

和闺蜜准备在老家开一个美容院,老家离北京近,消费水平、人流量还行。前期工作差不多快完成了。想选一款高端美容院线品牌,可市场上品牌太多,无从下手,谁对这方面有所了解,帮忙推荐几款。在下不胜感激!

苏武 2019-04-17 13:42
想创业的人其实都是给自己不想上班找个借口!

石己骨乎 2019-04-17 14:05
朋友的美容会所她们在做玛露维尔姿,产品效果可以,顾客也很认可,你可以上网了解一下。

一厢的情愿 2019-04-17 14:51
对这方面不了解,爱莫能助

惆怅的爱 2019-04-17 14:53
我同事之前去美容院做美容用的就是这个品牌的产品,她说是德国产的原装进口产品,效果挺好,还推荐我去来着,只是我一直没有时间去美容院。再加班我男朋友都快不认识我了,啊......

景儿格格 2019-04-17 15:00
现在好多人不管用什么东西都得是国外的牌子,嫌国内的这不好那不好,要我说这么喜欢国外的东西直接在国外定居好了呀,崇洋媚外。

阳光雨梦 2019-04-17 15:14
引用第4楼惆怅的爱于2019-04-17 14:53发表的  :
我同事之前去美容院做美容用的就是这个品牌的产品,她说是德国产的原装进口产品,效果挺好,还推荐我去来着,只是我一直没有时间去美容院。再加班我男朋友都快不认识我了,啊......

那你还知道玛露维尔姿的其他信息吗?我想多了解一下

把泪光痊愈 2019-04-17 15:16
好无聊呀,我就闲的没事来逛逛

惆怅的爱 2019-04-17 18:52
引用第6楼阳光雨梦于2019-04-17 15:14发表的  :

那你还知道玛露维尔姿的其他信息吗?我想多了解一下
.......

玛露维尔姿是一线的美容院专业线品牌,全球27个国家有他们自己的美容院产品代理商和完善的销售网络,符合你的高端消费人群的要求

抬着头望 2019-04-17 19:10
有人要办信用卡吗,可以找我细聊哦......

阳光雨梦 2019-04-18 10:52
引用第4楼惆怅的爱于2019-04-17 14:53发表的  :

价格怎么样?

不清不楚不明 2019-04-18 10:59
现在的美容院好多呀,产品也很多,感觉效果都差不了多少

惆怅的爱 2019-04-18 11:18
引用第10楼阳光雨梦于2019-04-18 10:52发表的  :

价格怎么样?
.......

价格的话肯定你国内一些小品牌的要高些,但是玛露维尔姿的性价比比较高。

一地梨花殇 2019-04-18 11:24
美容院给我推荐的就是玛露维尔姿的产品,感觉效果挺好,反正我是挺看好的。

却刺痛人心 2019-04-18 12:10
欧塞,刚开始创业,那可定很需要人,招员工不

那么你呢 2019-04-18 12:36
花钱开美容院,还不如买楼再租出去,这样在家坐着就能收钱,多省事省力

童梅 2019-04-19 10:24
美容院好多产品多是坑,上过好多当

健次郎 2019-04-19 12:06
我也是刚创业一年多,好的产品才能带来源源不断的客户,加油!!!

阳光雨梦 2019-04-19 12:18
引用第17楼健次郎于2019-04-19 12:06发表的  :
我也是刚创业一年多,好的产品才能带来源源不断的客户,加油!!!

谢谢鼓励,一定加油

雾水 2019-04-19 12:24
每个人的皮肤需求不一样,所需要的产品就不一样

石映飞云 2019-04-19 12:26
对楼上言论表示赞同

查看完整版本: [-- 求推荐美容院专业线品牌!在线等 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.018411 second(s),query:2 Gzip disabled