查看完整版本: [-- 有腔调有颜值又不失春天感,住在这样的家里太幸福了! --]

晋江便民论坛 -> 『晋江居家家电』 -> 有腔调有颜值又不失春天感,住在这样的家里太幸福了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

li3353717 2019-04-16 20:56

有腔调有颜值又不失春天感,住在这样的家里太幸福了!

打开一周天气预报,有一种“要尽快把所有外套都穿一遍”的紧迫感,感觉春天又要“撒手而去”了(捂脸)内心实在难舍这大好春光,不如把春天搬进家里,来来来,有腔调有颜值又不失春天感的家装布置了解一下!

色调:清新薄荷绿,满园春色挡不住

色调搭配在家装中很重要,颜色搭配到位,小格调立马上升一个层次!虽然我表面是“喝水吨吨吨吨吨吨”的女汉子形象,但是我内心其实住着一个小清新少女~所以我选择用薄荷绿营造春天的气息,墙面的薄荷绿挂画,凳子上的薄荷绿抱枕,到处都是沁人心脾的自然气息,满园春色挡不住既视感~

小贴士:绿色是春天最好的诠释,但一定要安排合理。比方说如果你家和我家一样,原本是白色背景墙,千万不要心血来潮刷成薄荷绿,可能第123456天会觉得眼前一亮,但是相比白色的背景墙,质感真的会下降许多,而且长此以往,会感觉到乏味、视觉疲劳!可能有人会说,白色背景墙不是更乏味吗?其实不然!白色背景墙可以随意随心用有装饰质感的单品来衬托,比方说色彩明亮的水墨装饰画,自带神仙质感有装饰效果的开关等等等。

这里我要说段比较重要的题外话,现在背景墙大多是用各种各样的装饰画来填空,但其实家里背景墙上哪哪都少不了开关插座,再美的装饰画如果没有具有装饰性的开关插座,那一切也是白搭,开关面板的选用对墙面整体装饰绝对可以起到一个关键性的作用。这里我可以分享一款让我“OMG”的墙面装饰开关——施耐德皓朗开关面板,极简画框的设计深得我心,白,金,深空灰三色时尚经典又百搭质感和手感都超级好,开关自带荧光提示的,起夜不用摸黑找开关啦。用李.佳琦的话说就是:OMG!这是什么神仙颜值,这是什么神仙质量,你们一定要买它!

施耐德家的开关面板出了名的材质好设计好质感好,皓朗开关用的是进口拜耳PC料,这个材料我去粗粗的查了一些资料,发现它在抗UV老化、抗腐蚀、阻燃等方面表现很优秀,大品牌质量完全不用担心,我当时差不多花了一千多块钱买开关面板,我觉得很超值!

咳咳咳,说得有点多了。我们回到主题,我们知道,有腔调的春意家装,装饰质感是十分重要的,Next,小型好物种草现场:春风十里不如你,实用腔调质感好物收好不谢...

小巧别致有调性的ins花瓶

让家拥有春天感,净化空气营造生机的盆栽、绿植一定不能少。但是一定要有规划的添置,不然很容易起到适得其反的作用。小贴士:家居绿植、盆栽总共需要遵循这3个原则:1、尽量少而精,过多的种植会让房间里看上去拥挤凌乱2、色彩和谐,家居装饰,总是越和谐看起来越有美感嘛~3、请用全网zui美zui有腔调的花瓶点缀,再基本款的花儿草儿也能立马脱胎换骨~

mini more粉绿色餐椅

图片拍的有点暗了,凑合看看。mini more家的餐椅颜值高的不要不要的,一粉一绿,和右上角的墙面装饰相互呼应,完美!

自然舒适又透气充满朝气的薄荷绿床品

自然,舒适,透气,是卧室“春意”的正确打开方式。而换一套薄荷绿的床品可能是以zui最简单易行的方式接近春天了。小贴士:家里装扮得再像春天,还是要考虑逐渐升高的气温,一定要选择透气性好的床品~

生活需要仪式感,下班后地铁口买的一束花也可能成为家里一到靓丽的风景线呢~把春天搬进家里,你们也可以有~

筗厚莮亡 2019-04-19 10:56
第一眼看重花瓶,好喜欢,在哪买的?

风雨点 2019-04-19 10:58
施耐德家的开关质感是好,很有腔调

想是一种思念 2019-04-19 11:00
简约时尚,看起来非常的好看

异域力量 2019-04-19 11:02
如果我家里面要有这样的装修那就很棒

隽语的妈妈 2019-04-19 11:06
我觉得这些家具看起来特别漂亮

曾經承諾 2019-04-19 11:08
很想买一套,特别时尚的样子,我喜欢

筱雅梦瑶 2019-04-19 11:14
我觉得睡在这样的床上面一定很舒服

点点落花 2019-04-19 11:18
这颜色是我最喜欢的了,一种淡雅的味道

拽出的个性 2019-04-19 11:18
特别好看的,这在哪里能购买

幸諨颜铯 2019-04-19 11:20
非常漂亮的家居,我觉得很适合居家使用

只因我是雨泽 2019-04-19 11:23
这种家装搭配挺好看的。

夜鹰神线 2019-04-19 11:23
绿色看起来比较清新一点。

更新Stephen 2019-04-19 11:26
各种各样的自然的颜色,看着还是比较清晰的。

调皮的爱 2019-04-19 11:29
这些搭配确实挺好看的。

漂亮妇女 2019-04-19 11:31
这种装饰风格确实挺喜欢。

樱桃内衣坊 2019-04-19 11:31
特流行,今年的主打款式吧

若中铭 2019-04-19 11:34
感觉到自然的那种清新的感觉,很喜欢。

莫尚花开 2019-04-19 11:38
这个布置也太美了吧。

醉后愁肠 2019-04-19 11:40
看来这样的装修风格还挺不错。

永恒良心 2019-04-19 11:51
真的太好看了,我是特别喜欢的。

查看完整版本: [-- 有腔调有颜值又不失春天感,住在这样的家里太幸福了! --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.442990 second(s),query:2 Gzip disabled