查看完整版本: [-- 内外兼修的风光ix5 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 内外兼修的风光ix5 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蜡花呀呀 2019-01-14 21:58

内外兼修的风光ix5

这段时间一直在网上看车选车,对刚上市的ix5产生了浓厚的兴趣。溜背的车身造型,动感的车身线条非常好看,再加上炫酷充满未来感的内饰设计风格,非常符合我的胃口。在这儿也和大家简单聊聊,说说我个人看到的新风光ix5亮点。

中网的设计我很喜欢,有点繁星的意思。整体的车头感觉是那种精致的美,大灯的尺寸不大但是很有神韵。两个耳朵看起来也是小巧玲珑,和车头搭配在一起也很好看。

内饰的话,现场实车更能拍出舒适的效果,还是科技感十足。

风光ix5的空间很给力,看空间比荣威RX5、博越要大很多,实际的乘坐感觉就更明显。

车身侧面的线条看着非常舒服,最喜欢的是这个溜背的造型。和常规的suv不太一样,不是方方正正、中规中矩的那种,风光ix5更能显出个性,前压后翘的车身比例配上这蓝色车身上街回头率绝对很高。也许是自己性格有些张扬的原因,我就喜欢这种与众不同的造型。

外观很时尚个性,内饰方面更有未来感。我能想到形容风光ix5的就是内外兼修这个词。三块液晶屏可还行,液晶仪表+中控2块屏幕非常有科技感,估计这两块儿屏幕就能玩半年。不知道新车有没有carplay的功能,有没有提了车的老铁分享下。上次坐哥们的车看它玩投屏挺有意思的。

平底方向盘满满的运动气息,对于爱开车的我来说也算是福利,只要是运动基因我都喜欢。买辆suv只能说是对空间和实用性的妥协吧,毕竟以后也要拖家带口的出门。

综合来说呢,这车的外观内饰我都非常喜欢,接近4米7的车身长度足够日常使用,200毫米的离地间隙通过性也很棒。有没有老铁一起聊聊还有什么实用的优缺点,基本也就选择ix5了。

深海小淘鱼 2019-01-15 14:41
这车我去4S店看了比照片更美

海贼王逍遥 2019-01-15 14:43
楼主眼光不错

拽出的个性 2019-01-15 14:44
Ix5颜值确实高

远隆皮革 2019-01-15 14:45
东风风光也开始玩科技了啊

孤心难眠 2019-01-15 14:47
4s店实车也好看

深蓝冲击 2019-01-15 14:48
也挺喜欢ix5的

曐倁莪訫 2019-01-15 14:49
外观还行,更喜欢内饰

液压动力 2019-01-15 14:53
我去4s店玩了玩屏幕不错

玄冰魔仙 2019-01-15 14:55
也在关注这车

有距离才幸福 2019-01-15 14:55
又实用又运动确实不错

乌托2邦之恋 2019-01-15 14:57
这车动力也可以的

一中老谷 2019-01-15 15:00
溜背车型挺好看的

北京果果娇儿 2019-01-15 15:00
一看就是好车

还活着很好 2019-01-15 15:02
红车感觉也特好看

原味衫痕 2019-01-15 15:02
和楼主一样爱开车喜欢运动型的

拽拽的小哈 2019-01-15 15:03
楼主去试驾了么?看网上有个视频上赛道的

禽兽乙 2019-01-15 15:07
这车刚上市吧看着不错

十玖岁做鸭 2019-01-15 15:09
最近朋友也提了这车

盛夏之冰 2019-01-15 15:10
繁星中网好看

寒山雪松 2019-01-15 15:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

烧不起来了 2019-01-15 15:25
中控的液晶屏真高端啊

查看完整版本: [-- 内外兼修的风光ix5 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.480453 second(s),query:2 Gzip disabled