查看完整版本: [-- 想拿年终奖的钱先把信用卡还了,想问问理财通的信用卡还款功能怎么样? --]

晋江便民论坛 -> 『 广告专区 』 -> 想拿年终奖的钱先把信用卡还了,想问问理财通的信用卡还款功能怎么样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卢树龙 2019-01-14 15:40

想拿年终奖的钱先把信用卡还了,想问问理财通的信用卡还款功能怎么样?

18年的年终奖今天发了,用19年的个税法算的税,算下来我比18年拿的多了几百块,但我三张信用卡还有1万多要还,年终奖的一半都要拿来还卡了。我之前用的是其他的一些信用卡还款软件还款的,感觉挺麻烦的,账单有时候也不能实时更新,而且手机软件太多了,经常忘了点开还款。最近我看到理财通也可以预约信用卡还款,想问一下各位朋友理财通信用卡还款功能怎么样?需要手续费吗?

蔡路娇 2019-01-16 15:33
理财通信用卡还款很方便,我平常也是用理财通理财,这样就不用下载很多软件,不然还款的时候都容易搞混。我在理财通里设置了还信用卡计划,可以一键查询账单,还款也很方便。我2张信用卡都是用理财通还款,平时也是用微信支付比较多,这样就很便捷。

何芯喻 2019-01-16 15:33
我就是用的理财通信用卡还款,理财通还信用卡可以设置每月还款计划,我只有一张信用卡,之前刷了一万多,定的每个月还两千,我直接在理财通里设置,而且我在理财通还设置工资定投,所以我还信用卡也不需要手续费了。而且理财通有在搞年终理财季活动,预约还款还有机会抽中免单。

曹芯平 2019-01-16 15:33
微信的理财通信用卡还款,每笔信用卡还款按照实际还款金额的0.1%收取手续费,手续费金额计算到小数点后两位。不过有手续费随机减免活动,我觉得还是挺方便的。

王菱 2019-01-16 15:33
理财通信用卡还款功能很划算啊,一个理财通,又能理财又能还款。而且腾讯理财通的铂金会员和黄金会员,信用卡还款依旧免除手续费。或者使用腾讯理财通旗下的理财产品,每月满500元也可以享受信用卡还款免手续费。

林祖衡 2019-01-16 15:34
在理财通上还信用卡还是挺方便的,可以设置几号还款,它就自动帮你还了,还可以享受货基收益。

查看完整版本: [-- 想拿年终奖的钱先把信用卡还了,想问问理财通的信用卡还款功能怎么样? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.015567 second(s),query:2 Gzip disabled