查看完整版本: [-- 年终奖到手了,想要把一部分钱放理财通理财保值一下呢,各位朋友给点攻略呗~ --]

晋江便民论坛 -> 『 广告专区 』 -> 年终奖到手了,想要把一部分钱放理财通理财保值一下呢,各位朋友给点攻略呗~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卢树龙 2019-01-14 15:40

年终奖到手了,想要把一部分钱放理财通理财保值一下呢,各位朋友给点攻略呗~

今年的年终奖已经发下来了,今年年终奖拿了四万。想着先去玩一趟,剩下的话就想着放理财通里理财保值,但是想到理财通平台那么多理财产品,很是纠结,毕竟我还是个理财小白,想问问我这种理财小白,怎么在理财通上理财呢,给点攻略呗~

蔡路娇 2019-01-16 15:28
不知道楼主需不需要还信用卡,我一般发了年终奖之后,第一件事就是将一直在计息的账单还清。信用卡未结清的上期账单,会以每日万分之5的利率复利计息。可不要小看这万分之5,折合年化利率,可有18%呢!对于大部分理财小白来说,想通过投资是赚到这18%是非常难的,所以我第一件事就是还信用卡账单。如果楼主有未结账单的话,可以选择在理财通上还信用卡,还完信用卡之后,剩下的钱可以到上面买些货基来理财保值,我觉得挺适合理财小白的。

何芯喻 2019-01-16 15:29
楼上说的挺在理的,如果有信用卡欠款的话,还是先把信用卡欠款还上。前两天我看到理财通年终理财活动有预约还信用卡活动,我看到还能抽奖赢免单,就在理财通上设置预约还信用卡了,免单虽没抽中,不过我抽中了188元红包,哈哈哈~也算一条小锦鲤了
~

曹芯平 2019-01-16 15:29
至于年终奖怎么理财,我一般很少纠结,因为我一直都是理财通上买一些短期的基金产品,对于理财小白来说,我觉得可以跟我一样,先买一些短期的理财产品试试水积累下经验,到时就慢慢摸清门路了。

王菱 2019-01-16 15:32
年终奖拿来买个短期理财挺好的呀,我3万的年终奖拿到手就放进理财通买一些稳健的货基,毕竟我理财都是求稳为目的的,想着等到过年那个月不就可以多了一两百块吗,到那时候再取出来还可以用作其他用途。

林祖衡 2019-01-16 15:32
我的年终奖一半用于投资,剩下的就是想怎么花怎么花了,给老婆和父母买东西,出去旅游三五天,就很开心了。我一般会选择理财通的一些中长期理财产品,这样更能控制自己的花钱欲望,不过当初我是理财小白的时候,也是买一些短期产品开始的。

查看完整版本: [-- 年终奖到手了,想要把一部分钱放理财通理财保值一下呢,各位朋友给点攻略呗~ --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.020389 second(s),query:2 Gzip disabled