查看完整版本: [-- 小白购车求教,买什么配置好? --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 小白购车求教,买什么配置好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

各不相同 2019-01-13 09:55

小白购车求教,买什么配置好?

小白购车求教,买什么配置好?

这段时间迷上风光ix5了,之前朋友念叨这车的时候我还不是特别了解呢,去店里看了实车才发现,原来东风风光的SUV也挺给力啊,至少外观上很吸睛。

店里的展车是红色的,我很喜欢这个颜色,显得年轻有激情。要说造型的话,我觉得ix5设计的还是很有个性的,宽大的车头搭配锐利的鹰眼大灯看着就有气势。这车最吸引人的地方还是侧面,大溜背的造型轿跑范儿很强,至少对我来说比传统的SUV要帅气的多,还特别时尚。

说实话我觉得有些人就是带着有色眼镜看东风风光这个品牌的,微面和MPV确实是风光的主打车型,但是这也不证明没有造SUV的能力啊。我看了ix5的内饰,做的完全可以啊,很有质感,好多地方处理的也挺细腻的,一个起售价十万块钱的SUV,有这样的外观和内饰算是良心了。

我试驾过ix5了,上手感觉很轻松,1.5T的发动机动力输出的很平顺,没有什么突兀的加速表现,整体的感受就是稳,这点给我的印象不错。也问了一下价格,两个有CVT变速箱的智悦型、智慧型的看着还不错。一是因为我的技术一般,开手挡的怕溜车怕堵车,二是ix5这车配置本身就很高,全系标配了好多配置,高配车型更是丰富,尤其是CVT智慧型,那配置简直了,大尺寸的液晶仪表盘看着就痛快,还有液晶仪表盘、LED大灯什么的,比格满满啊,家用是肯定够了,偶尔还能装X一把。

我本人也是十足的配置控,所以对CVT智慧型有点着迷了,而且动力也更猛一些,只是这个价格有点超过预算了,要不要直接咬牙就拿下了,还是退一步要智悦型呢?小弟第一次买车,没啥经验,求老哥们给来个专业点的分析啊

忝睚嘌呤 2019-01-13 20:17
智慧型的价格也不高啊,

倩影随訫 2019-01-13 20:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

零点甜咖啡 2019-01-13 20:20
我车都提半个月了,你还在发愁呢。。

合肥谢立新 2019-01-13 20:24
这颜值是真的高

赵疙瘩豆儿 2019-01-13 20:24
个人觉得智悦的性价比高一些

飞龙腾驰 2019-01-13 20:26
我听着都纠结,心疼楼主

八月葵花海 2019-01-13 20:28
看个人的资金了,我是觉得没必要强努

东旭功灿 2019-01-13 20:30
风光ix5?有点轿跑SUV的意思啊

密斯d特赖 2019-01-13 20:32
我也在考虑这车呢,楼主哪里的,可以一起去看看啊

莪滴错伤芯 2019-01-13 20:34
智慧型的配置,确实高档

说点大话 2019-01-13 20:35
直接高配

土豆在线 2019-01-13 20:36
我觉得还是高配好,看着档次就不一样。

比拉埃阿罗尔 2019-01-13 20:37
智悦就够了

野中 2019-01-13 20:39
我建议是智悦,后qi自己在改呗

节奏曲 2019-01-13 20:40
除了红色还有啥颜色的?

自私完颜 2019-01-13 20:43
我也在看ix5呢,不过没有你这么纠结

依旧佷赖皮 2019-01-13 20:43
有条件肯定要高配啊

梦之演员 2019-01-13 20:44
肯定要配置高的,没啥好纠结的

钱这东西 2019-01-13 20:47
咬牙就是干,高配没悬念

虚构徊忆 2019-01-13 20:47
这车的内饰很拉风啊

永恒的嘉航 2019-01-13 20:48
吃瓜群众来围观了

查看完整版本: [-- 小白购车求教,买什么配置好? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.012041 second(s),query:2 Gzip disabled