查看完整版本: [-- 风风光光迎新年,小5带带全家去逛洋货市场 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 风风光光迎新年,小5带带全家去逛洋货市场 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蜡花呀呀 2019-01-13 09:30

风风光光迎新年,小5带带全家去逛洋货市场

时间过得还是挺快的,不知不觉一年又过去了,2018年可以说是我的幸运年了,孩子上学的事有着落了,跟人合伙的小买卖也开起来了,最主要是还提了新车,虽然不是什么豪华品牌,但是家用代步还是妥妥的。风光580的优势也是这个,大空间,也不费油,用着还省心。眼看还有一个月就过年了,就提前带着家人去置办了点年货。

作为一家的顶梁柱,买货掏钱,搬东西这肯定都是我的活了,所以全程手机都是处于支付状态,也没拍啥照片,还是跟大家聊聊风光580这车吧

外观方面我感觉做的还行,车头挺大气的,原创度也很高,比较符合大众的审美。车身侧面设计的很普通,正常家用车的水准,尾部倒是有点力量感,看着还可以。

内饰的话还真不像一个十来万的车,车内用了不少软性的材质,还有皮质座椅,这些成本其实没有多高的,但却都是显档次的东西,风光在这方面肯定是用心了。

我个人觉得风光580最大的亮点还是空间,不然我也不会选它。平常两排座椅加上后备箱就够用了,所以这次出来根本就不用担心买的东西没处放,平常带着家里人出去后排也是宽敞的很,一家人的出行基本都靠它,完全不用担心不够做的。

至于动力和油耗什么的,我目前还没有特别深的感受,因为车刚刚提两个月,也没有啥明显的优缺点能说,而且这种家用车,你要它像宝马X5那样有乐趣也是不可能的,油耗目前是8个多点,我也能接受。

我能想到的差不多就是这些了,欢迎各位大神来补充。

一往无期 2019-01-13 20:12
油耗还可以啊,我以为很费油呢

逍遥仙霖 2019-01-13 20:15
这车开着还不错的

玉花托蕾 2019-01-13 20:17
我也是18年底开的,目前开着还行

口袋天使 2019-01-13 20:18
能说的都让你说完了,没啥补充的了

蓝色似海 2019-01-13 20:19
我最近在关注这车呢,楼主能不能加个好友聊聊

蓝色御来光 2019-01-13 20:21
空间看着确实挺大的

丢掉了黎明 2019-01-13 20:24
研究好久了,感觉这车还行

只因我是雨泽 2019-01-13 20:26
楼主多少钱买的?

狐狼旗飘扬 2019-01-13 20:28
这车动力咋样啊楼主

多乎哉多也 2019-01-13 20:28
被你说的我也想入手

张互花 2019-01-13 20:30
这是啥配置啊?

还活着很好 2019-01-13 20:31
18年对你真好,再想想我自己,哎

天使欣怡 2019-01-13 20:33
风光580卖的就是空间

筱雅梦瑶 2019-01-13 20:34
白色的排量,看着很大

僾庑懳 2019-01-13 20:35
楼主把自己说的好像一家之主一样,不过是个苦力啊,哈哈哈

曐倁莪訫 2019-01-13 20:36
恭喜楼主

夏季后的分离 2019-01-13 20:39
这车保养贵不贵啊?

寒山雪松 2019-01-13 20:39
楼主说的好详细,用心了

喏迣鮟逸圝 2019-01-13 20:41
这车看着还可以,价格高吗?

邢台隆盛 2019-01-13 20:42
好贴,赞

金乌琉璃 2019-01-13 20:43
感谢楼主分享

查看完整版本: [-- 风风光光迎新年,小5带带全家去逛洋货市场 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.531369 second(s),query:2 Gzip disabled