查看完整版本: [-- 18款580已经到店,看看都有哪些好东西 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 18款580已经到店,看看都有哪些好东西 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蜡花呀呀 2019-01-12 22:22

18款580已经到店,看看都有哪些好东西

准备换辆空间大的车,看到了之家里面东风风光580的宣传觉得还不错,周末跟家人一起到店里看了看,随便拍了几张图在这儿和大家简单分享一下。顺便也想问问论坛里的朋友们觉得这车怎么样,年底决定咬咬牙,打开荷包准备撒银子了哈哈。

风光580,位置摆的还算是显眼,实车看着比之家照片里更宽更大气。机舱盖子上凸起的线条我很喜欢,SUV有这样硬朗充满肌肉感的线条确实挺好看的,看上去更霸气。

红色的卡钳是个小亮点,看到很多高端车上才有,这个细节很吸眼球。

这个后尾标的标识可是大事件,销售跟我说现在风光580全车系可享受7年或15万公里的超级质保政策,超过国家3年或6万公里的整车质保标准及部分同级车型5年或10万公里的质保政策,有这样的政策保障以后我就不用操心了。从另一方面来说厂家也是对自己产品的绝对信心。国货当自强,希望国产质量越做越好,对我们老百姓来说还有就是越实惠越好。

进到主驾位置,车内基本都是皮子包着的,还挺有质感,摸着也挺软挺舒服的。相比以前国产车满满的塑料感,风光580确实提升了太多。

平时媳妇也会开,所以要选个ctv的自动挡车型,比手动挡开着容易很多。而且cvt的变速箱很有名气,据说又平顺又省油,因为时间也紧就没在4s店试驾,有没有车主或者开过这车的朋友给说说驾驶感受啊多谢。

内饰整体的风格就是简约美吧,没有花里胡哨的,该有的实用的也都有就没问题了。

重点来了,我主要考虑风光580的原因之一就是7座大空间。第三排实际坐进去的感觉还可以,头不会顶着,腿的空间稍微有点紧,毕竟车的长度摆在这,有7个座这实用性我已经很知足了。况且7个座全部使用的情况也不多,无非就是应个急,需要的时候只要能顶上劲儿就行。

座椅挺软的,我觉得坐着还算舒服。10w块钱的7座车我也不指望更多了,完全能够达到我的需求哈。

座椅上面的Logo挺有心意的,满满的意识感,但是吐槽一下露在靠背外面的标签是啥意思啊看着有点.....

总的来说到店看车还是了解了挺多东西,大体上也比较符合我以后日常的用车需求,但是这个颜色我不太喜欢,觉得白车应该更漂亮点。这个因人而异吧,不是毛病。车主朋友或者也还在观望的朋友欢迎一起聊聊。

有距离才幸福 2019-01-13 19:17
真是好车

叶凡林 2019-01-13 19:21
说是性价比之王也不为过

想念清新 2019-01-13 19:21
油耗多少

选择了等 2019-01-13 19:23
满大街黑的白的,看这棕色也不错

海贼王逍遥 2019-01-13 19:25
上得厅堂下得厨房的一款车

唤醒冬天 2019-01-13 19:27
感觉国车质量是越来越好了

水域思源 2019-01-13 19:28
10万7座suv这性价比也太高了

花花甜蜜 2019-01-13 19:32
看上去很霸气

木鱼老爹 2019-01-13 19:33
性价比确实高

叵小聪 2019-01-13 19:34
内饰还好吧,我挺喜欢的

滴水如冰 2019-01-13 19:36
喜欢580,握手

粒花籽 2019-01-13 19:37
看着我也想入手了

爱我太累 2019-01-13 19:38
7座大空间过年走亲戚最好了

周庶哲 2019-01-13 19:41
我也喜欢这红色刹车钳

六六以真以理 2019-01-13 19:42
喜欢就入手吧老铁

拽出的个性 2019-01-13 19:43
颜值不错,空间也不错

喝凉水采采 2019-01-13 19:46
后排空间怎么样啊楼主

永恒良心 2019-01-13 19:48
580性价比确实高

玄冰魔仙 2019-01-13 19:49
漂亮实用的一款车

山东豪达 2019-01-13 19:51
感谢分享

水靖何飞 2019-01-13 19:52
座椅logo很有仪式感

彻夜买醉 2019-01-13 19:54
红色的卡钳大吸眼球

素墨绘心 2019-01-13 19:54
这车细节处理的还可以

液压动力 2019-01-13 19:55
空间和颜值都不错

盛夏之冰 2019-01-13 19:56
棕色也挺好看的沉稳大气

乌托2邦之恋 2019-01-13 19:58
感谢楼主的分享

颵飖浪釨 2019-01-13 19:59
楼主没试驾么

冰雨恋爱 2019-01-13 20:01
很喜欢风光580,大气

真心待友 2019-01-13 20:04
10万7座suv值得拥有

冒得追求 2019-01-13 20:05
黑轮毂配红卡钳,绝配

冰清柠檬汁 2019-01-13 20:12
是不是想赶紧去试驾了

查看完整版本: [-- 18款580已经到店,看看都有哪些好东西 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 2.078019 second(s),query:2 Gzip disabled