查看完整版本: [-- 对比了几款主流奶粉,还是这款最适合我宝宝~ --]

晋江便民论坛 -> 『幼儿宝宝教育』 -> 对比了几款主流奶粉,还是这款最适合我宝宝~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

干戈地方 2018-12-08 13:42

对比了几款主流奶粉,还是这款最适合我宝宝~

我怀孕的时候,常有朋友问我:你准备选哪款奶粉啊?说真的,我当时也很纠结,市面上的奶粉这么多,知名的大品牌也不少,要从中挑选出一款适合宝宝的还真不容易。怎么办呢?看广告或者听别人推荐都不大靠谱,于是我就汇总了几款比较流行的主流奶粉,然后进行下对比,来选出最适合我宝宝吃的那一款。分享一下吧~
爱他美Aptamil

Aptamil奶粉的最大特点是什么?主要是说在爱他美奶粉中,钙的生物活性比牛奶中的高,易被宝宝消化吸收,不容易发生便秘。而且采用了一种DHA液态融合技术,能助力宝宝眼部和脑部发育,体内会自然合成宝宝脑部发育最必要的成份DHA、AA。但很可惜的,我宝宝吃了两天,消化不是很好,可能是因为这个奶粉里添加了无水奶油,脂肪含量太高不容易代谢。
雀巢超级能恩

德国原装进口的,低敏奶粉,价格上也比较贵。非常适合过敏体质的宝宝,如果宝宝有湿疹或者奶癣,可以喝这个奶粉。这个奶粉的粉质十分细腻,很容易冲开,但味道上非常腥,感觉宝宝可能不太容易接受。而且因为是低敏奶粉,所以像我宝宝这种没有过敏问题的就不一定要喝这个了。
惠氏启赋有机版

这大概属于奶粉里的高端系列了,超市里一罐要400多。不过现在很多家长都愿意在孩子身上花更多的钱,想尽力提供给宝宝最好的,所以价格什么的估计也无所谓了。这个奶粉是爱尔兰奶源,并且是限量生产,含有100%源自天然植物的营养素——叶黄素、OPO、膳食纤维等,但除此之外,营养成分跟其他奶粉并没有太大差别,有点对不起这个价格,而且很多宝妈都反应,喝了容易便秘。
美素佳儿

这个是荷兰原装进口的,奶源都是来自美素佳儿的荷兰自家牧场,所以奶源品质可以说是非常天然营养,很让人放心的了。然后奶粉的口感也完全不会腥腻,是一股清淡的奶香味。最重要的是这个奶粉是从鲜奶到罐装一次成粉的,没有那么多复杂工序,所以保留了牛奶中丰富的营养价值,还锁留了高达90%的天然营养小分子蛋白,吸收消化也是特别好,能帮助不上火不便秘。
这几款奶粉对比下来,我个人是觉得美素佳儿在奶源、口感、营养和吸收消化上都很不错,可以说是综合指数最高吧,所以后来我就给宝宝选了美素佳儿,吃到现在也有半年了,小家伙身体一直很健康,便秘什么也是非常少的,可见这个奶粉真的很好。当然啦,每个宝宝的体质都不相同,所以我的意见只能给大家提供一个参考,具体要选择什么奶粉,还是要看情况了~

做你的翅膀 2018-12-09 13:22
在美素佳儿和美zan臣之间纠结~

干戈地方 2018-12-09 13:22
引用第1楼做你的翅膀于2018-12-09 13:22发表的  :
在美素佳儿和美zan臣之间纠结~

个人不喜欢美zan臣,因为它是二次成粉的,在生产加工过程中会对牛奶进行反复加热,导致牛奶中的蛋白质和糖结合变成大分子糖化蛋白,非常不好消化,不像美素佳儿这种一次成粉的,能很好地保留牛奶中的天然营养小分子蛋白,吸收消化率就比较高。

原来你比我需 2018-12-09 13:22
我家娃也是很容易便秘的,在想要不要买益生菌奶粉。

干戈地方 2018-12-09 13:23
引用第3楼原来你比我需于2018-12-09 13:22发表的  :
我家娃也是很容易便秘的,在想要不要买益生菌奶粉。

美素佳儿1段、2段也含有纯净益生元的,调理呵护肠道都非常不错。

叶凡林 2018-12-10 09:02
我宝宝没喝过别的奶粉,一直喝的美素佳儿。

说点大话 2018-12-10 09:08
启赋有机版真不知道为什么这么贵,跟一般奶粉的营养成分根本没什么差别嘛。

壹玍洧沵 2018-12-10 09:08
我儿子之前喝启赋也是便秘,后来换了美素佳儿慢慢就不会了。

叵小聪 2018-12-10 09:15
雀巢能恩真的腥,我宝宝一口都不肯喝。

再你身边 2018-12-10 09:21
我*****宝吃奶粉特别容易便秘,看来要换美素佳儿吃吃看了。

多乎哉多也 2018-12-10 09:27
喝过爱他美,消化确实不太好,果断换了美素佳儿。

山东豪达 2018-12-10 09:33
美素佳儿我宝宝都喝一年多了,确实很少出现便秘的情况,身体也是棒棒哒。

南山以楠 2018-12-10 09:37
我家...。宝宝吃奶粉特别容易便秘,看来要换美素佳儿吃吃看了。

口袋天使 2018-12-10 09:38
美素佳儿居然有90%天然营养小分子,在其它奶粉里真的见不到啊。

真心待友 2018-12-10 09:45
两个孩子都喝美素佳儿,确实营养好,吸收消化也不错。

拽拽的小哈 2018-12-10 09:51
我宝吃奶粉特别容易便秘,看来要换美素佳儿吃吃看了。

有距离才幸福 2018-12-10 09:57
看完楼主的贴,觉得我宝比较适合吃美素佳儿。

风一般的少侠 2018-12-10 10:02
美素佳儿是荷兰奶粉吧,觉得荷兰奶粉比较值得信赖,毕竟奶源好。

春雨秋果 2018-12-10 10:03
一定要给孩子挑最适合的奶粉。

箉塆的寂寞 2018-12-10 10:10
我觉得看广告也不靠谱,要选营养丰富的好奶粉。

深圳李伟 2018-12-10 10:17
选奶粉也有很多要注意的。

查看完整版本: [-- 对比了几款主流奶粉,还是这款最适合我宝宝~ --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.081081 second(s),query:2 Gzip disabled