查看完整版本: [-- 宝宝频繁上火,跟吃奶粉有关吗? --]

晋江便民论坛 -> 『幼儿宝宝教育』 -> 宝宝频繁上火,跟吃奶粉有关吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

香绮宛若 2018-12-07 17:46

宝宝频繁上火,跟吃奶粉有关吗?

我家6个月大的娃最近总是上火,要么动不动就便秘,要么就是拉那种很干很硬的便便。这到底是怎么回事啊?是冬天天气太干燥就会这样,还是因为最近开始吃奶粉了,奶粉太容易上火?我朋友就在跟我说让我换个奶粉,换个不上火好消化的奶粉。我这两天挑来选去,想说换美素佳儿或者mei赞臣A+看看,但其实自己也不知道这两种奶粉是不是好消化,吃了就能不上火了?宝妈们有什么不上火的奶粉可以推荐吗?

夏天笑爸 2018-12-09 09:00
mei赞臣A+没吃过,我家娃一直是吃美素佳儿的,消化吸收很不错。

北漂一族上 2018-12-09 09:03
冬天本来就容易上火,多喝点水试试看。

深蓝冲击 2018-12-09 09:03
mei赞臣A+是二次成粉的,消化肯定不如一次成粉的美素佳儿。

做个好丈夫 2018-12-09 09:05
是指奶粉的加工工艺,二次成粉是先把牛奶加工成基粉,然后还原成牛奶,再加工成奶粉,这种奶粉通常在加工时会对牛奶进行反复高wen加热,导致牛奶中的蛋白质与糖结合,从小分子变成含糖的大分子蛋白,难以吸收消化;而像美素佳儿这种从鲜奶到罐装一次成粉的,就能很好地保留蛋白质好消化的小分子状态,锁留高达90%的天然营养小分子蛋白,吸收消化就特别好。

投怀送抱 2018-12-09 09:06
换美素佳儿吧,这个能帮助不上火不便秘,宝妈圈是有口碑的。

伍毐俱洤 2018-12-09 09:08
美素佳儿前段时间还被美国营养学会认证了能帮助减少便秘呢。

快乐派对派 2018-12-09 09:10
这个季节是比较容易上火的。

山中王者 2018-12-09 09:12
我宝宝一直是吃美素佳儿的,上火便秘非常少,推荐吃这个看看。

随传随到 2018-12-09 09:13
我儿子吃过mei赞臣A+,便秘了三天,后来果断换了美素佳儿。

香绮宛若 2018-12-09 09:15
二次成粉和一次成粉是什么意思?

寒雪融融 2018-12-09 09:16
美素佳儿1段、2段有添加益生元的,对调理肠胃挺好的,mei赞臣A+没有的。

柠檬海风 2018-12-09 09:17
多给孩子吃点蔬菜水果,能去火。

远离腾讯 2018-12-09 09:21
感觉就是奶粉不消化的问题。

一切为缘 2018-12-09 09:22
好消化的肯定是美素佳儿啊,含90%天然营养小分子呢。

五朵花的肉 2018-12-09 09:24
我宝宝最近也上火,开了点中药吃。

舍我齐谁 2018-12-09 09:24
我宝贝吃了一年美素佳儿奶粉了,上火便秘基本没有。

一杯水平淡 2018-12-09 09:26
平时多泡点蜂蜜水给宝宝喝吧。

香绮宛若 2018-12-09 09:26
大家都在推荐美素佳儿,看来确实不错。

顾海我的菜 2018-12-09 09:28
我家娃现在4个月大,也总是上火。

涕笑皆飞 2018-12-09 09:30
我也打算给宝宝换美素佳儿。

悻浮开始 2018-12-09 09:31
其实美素佳儿奶粉,还是很好消化吸收的。

香绮宛若 2018-12-09 09:36
有添加益生元确实更好。

香绮宛若 2018-12-09 09:45
上网查了下,好像含有天然营养小分子的奶粉吸收消化率会很高。

查看完整版本: [-- 宝宝频繁上火,跟吃奶粉有关吗? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.014611 second(s),query:2 Gzip disabled