查看完整版本: [-- 风里雨里,李立群在北京卫视《幸福一家人》等你 --]

晋江便民论坛 -> 『 娱乐八卦 』 -> 风里雨里,李立群在北京卫视《幸福一家人》等你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸福没有多远 2018-12-07 12:14

风里雨里,李立群在北京卫视《幸福一家人》等你

风里雨里,李立群在北京卫视《幸福一家人》等你

最近看《我就是演员》,看到李立群老师作为飞行导师参加了该节目,突然勾起了楼主小时候对李立群老师的那些记忆了。说到老戏骨李立群,相信很多小伙伴都非常的熟悉了,这位老戏骨可以说是圈内最为资深的老艺术家之一了。

李立群入行多年,演绎了无数的经典角色,从乱世枭雄到地痞瘪三,李立群老师演什么像什么,最可贵的是在其表演档案里几乎找不到重复的角色,李立群出演过的角色有很多,包括《春光灿烂猪八戒》中的东海龙王,看起来霸气威武,那气场,直接让山争哥哥一秒变乖顺。

在《温州一家人》中饰演的周万顺,把楼主感动的一把鼻涕一把泪的,后来李立群还凭借《温州一家人》斩获“亚洲彩虹奖”视帝。

除了电视剧,在电影上李立群也塑造了很多让人印象深刻的角色,前段时间上映的《西虹市首富》,李立群老师就在该电影中饰演了王多鱼的提款机男人,没错,李立群老师饰演的就是那个身价300亿的二爷,当时在影院看电影的时候,楼主就非常的想要一个像李立群老师这样的二爷。

入行多年,李立群塑造了无数的角色,也拿过了无数的荣誉和奖项,在演戏除了不断挑战自我,对待演戏也非常的认真和惜才。楼主还记得在《我就是演员》的某一期节目中,李立群老师作为飞行导师,对演员的评论和建议都非常的专业和认真,最后还为演技很有潜力的范湉湉爆了灯,让范湉湉成功晋级下一轮。李立群老师对待人才也是非常的爱惜啊!

作为老艺术家,李立群一直以来都非常兢兢业业的演戏,每部诠释的角色都能给人新的惊喜。楼主最近就发现,李立群老师主演的新作品《幸福一家人》将会在北京卫视播出。

楼主看了一下,李立群老师在《幸福一家人》中饰演房永福,是一个单亲父亲,又是当爹又是当妈的独自把孩子拉扯带大,但孩子长大后却和他一点也不亲,得知自己换了重病,房永福就“策划了一个大计”,决定给孩子们上一节关于“爱的教育”课,看来是个王者没错了。

这样的剧情和人物设定,成功勾起了楼主对这部剧的兴趣,更重要的是,这部剧里的李立群老师,看起来真的是既慈祥有温和呢,完全和以前的角色不一样啊,感觉李立群老师真的是剧抛脸啊,每次全新的角色都给人一种全新的形象。值得一提的是,这部剧的无论是演员还是制作班底,都非常的优秀,据说,这部剧光在剧本的筹备阶段,就花了三年的时间,不断的打磨剧本,只为了给观众一个充满爱与温暖的作品,可见制作方真的是非常诚意了。

记得跟楼主一起追北京卫视的《幸福一家人》哦!

谁能管我嗳谁 2018-12-08 12:20
太佩服这些演员了!

禽兽乙 2018-12-08 12:22
精彩不断,看点不少。

阳光亦芯 2018-12-08 12:23
一部好剧,必须要有实力派美女的加盟

在雨中的回忆6 2018-12-08 12:24
希望以后更多人来开启追剧模式

老顽童小调皮 2018-12-08 12:25
我就是来打酱油的

液压动力 2018-12-08 12:26
喜欢这样的作品,充满了正能量

亚彤麻麻 2018-12-08 12:29
被这样的剧情给吸引住了

还活着很好 2018-12-08 12:30
真心觉得这部大剧精彩!

茜茜游游 2018-12-08 12:31
床前明月光,低头吃便当!

有距离才幸福 2018-12-08 12:32
不错不错.,..我喜欢  

玻璃窗后的我 2018-12-08 12:33
这才是我们需要的好作品呢

张互花 2018-12-08 12:34
我可以说这几位我都很喜欢么

八月葵花海 2018-12-08 12:35
被这部剧给吸引住了,点赞

枯守寂地 2018-12-08 12:36
这剧的反应这么好的啊,我还没看呢

做个好丈夫 2018-12-08 12:37
这样的好剧,我猜大家都不会错过

调皮的爱 2018-12-08 12:38
特别精彩的一部大剧!!

你是我的知己 2018-12-08 12:38
这也值得我们学习

寒山雪松 2018-12-08 12:39
这样的经典作品,我是不会错过的

邢台隆盛 2018-12-08 12:40
我不得不为他们点赞啦

瑷祊姠 2018-12-08 12:41
演技没毛病的,大家都很认可

漂亮妇女 2018-12-08 12:42
以后每晚都会锁定北京卫视的

拽拽的小哈 2018-12-08 12:43
每晚19:30我们都来追剧吧

游中鱼在游 2018-12-08 12:44
精湛的演技,让更多人喜欢了

曐倁莪訫 2018-12-08 12:45
看介绍就被诱惑住了,一起来围观

找个真爱 2018-12-08 12:46
好剧总会吸引朋友们的目光

爱在零点零七 2018-12-08 12:49
演技是没得说的

蓝天上的飞机 2018-12-08 12:50
大家对这样的作品都很认可

牧羊的雨 2018-12-08 12:51
吸引了众多的粉丝追剧

十玖岁做鸭 2018-12-08 12:52
看来以后每晚要锁定北京卫视了

仁慈的猫 2018-12-08 12:57
人家是在用实力来演戏的,确实让人很敬佩

捡起那段情 2018-12-08 12:58
这样的故事情节我们都很喜欢

查看完整版本: [-- 风里雨里,李立群在北京卫视《幸福一家人》等你 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.011954 second(s),query:2 Gzip disabled