查看完整版本: [-- 别这10年里,没有你的影子 --]

晋江便民论坛 -> 『晋江数码通讯』 -> 别这10年里,没有你的影子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

童梅 2018-11-10 21:02

别这10年里,没有你的影子

记得10年前的自己,在做什么吗?在高中校园里向往大学生活?省吃俭用也要贡献给网管的上机费,qq炫舞/跑跑卡丁车玩得贼6?又或者还只是跟着大哥哥的小朋友,求大哥哥让你看他玩会游戏? 10年间,时代光速变迁,我们也在光速成长。而每个人的显示器,都藏着自己的成长秘密。

用大家都爱的爆款,成就我的专属款

自媒体舞蹈老师 三星C27HG70

10年来的游戏激情用144Hz的刷新率保鲜

2K曲面屏升级对舞蹈的视野 未来很高清

双11半价秒杀超诱惑 就看你手速了

从0开始,成就自己的骄傲

设计总监 三星C27F396

10年前拥有显示器就是一种荣耀

拥有并合理发挥自己和它的大屏才能 才是更大骄傲

学会掐准时机的半价下手 也是一项技能

用真电竞显示器,玩真正的电竞

专业电竞选手 三星C27JG50

从大哥哥电脑里见过的游戏世界

由2K曲面视界 144Hz刷新率重新定义

双11当天立减500元 下手时机到

过去的懵懂启迪,成就了今天更好的我们。但过去的显示器,已经跟不上现在的自己。 10年来,三星显示器陪大家这么久,也将陪大家更久。双11,真诚点,打折的方式简单点,半价抢/500元立减,抓紧练手速,焕新显示器,去成就更好的未来吧!

寒山雪松 2018-11-11 20:57
给力,非常喜欢这样的双11活动平台出现,顶了先

宝钡坏吖头 2018-11-11 20:59
大家对这个那是相当的感兴趣,其实我也是

说点大话 2018-11-11 20:59
超qi待你的出现双11活动平台

八月葵花海 2018-11-12 10:07
真的假的啊?都不敢相信我的眼睛了

彻夜买醉 2018-11-12 10:07
童鞋们,你们还在犹豫什么呢?

野中 2018-11-12 10:07
赶紧的,赶紧的,什么也不说了,我要马上去参加

一切为缘 2018-11-12 10:08
恩?双11活动在搞活动,我要了解了解

不轻言弃 2018-11-12 10:08
最近运气不错,我会高中的。

浙江彩晶照明 2018-11-12 10:09
三星C27JG50显示器我太想拥有你了。

蓝天上的飞机 2018-11-12 10:09
必须须的呀,三星C27JG50显示器值得qi待

僾庑懳 2018-11-12 10:10
心里有点激动啊三星C27JG50显示器给你们解决困难

次奥岁月无声 2018-11-12 10:11
动心绝对有,没有犹豫必须拿下

水禾之羽 2018-11-12 10:11
好的显示器,我要爆发下奥

凄美月光下 2018-11-12 10:12
这是什么样的待遇?三星C27JG50显示器,肯定的欢迎的

涟漪东去 2018-11-12 10:12
三星C27JG50显示器来了,我无法抗拒

乘醉听萧鼓5 2018-11-12 10:12
我来了三星C27JG50显示器,你是我生活中最好的伴侣

土豆在线 2018-11-12 10:12
三星太有创意了,送神器了,同志们要淡定呀

查看完整版本: [-- 别这10年里,没有你的影子 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.014511 second(s),query:2 Gzip disabled