查看完整版本: [-- 长安CS35PLUS性能不错,这个价位是一款值得购买的好车 --]

晋江便民论坛 -> 『晋江车辆交通』 -> 长安CS35PLUS性能不错,这个价位是一款值得购买的好车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

张君昕 2018-11-10 11:24

长安CS35PLUS性能不错,这个价位是一款值得购买的好车

我逛坛子也有一段时间了,发现现在的年轻人啊,买车都喜欢看“颜值”,这个可不好啊,买车可不能光看长得好看的,太肤浅了。我们成熟男人就不一样了,我们不但要颜值,车的质量也得要,哈哈。
开玩笑开玩笑,不过买车还得合心意,外型自己要喜欢,质量也得好,总不能凑凑合合的就买了。我最近看上一辆车,是长安的CS35PLUS,上个月月底上市的,当时上市的时候还挺隆重的,看得出来长安这个车上市没少花钱。

随便一拍都是大片。

不过这车的确不错,颜值高不说,质量也挺不错的,难怪长安的团队这么舍得花钱了。

我在网上看了看,这车的发动机用的是1.6L的,变速箱是爱信6AT的,听说爱信是日本进口的,在全球都有不错的口碑,省油而且挂挡快,一听就挺高大上,1.6L的发动机在动力上应该也不错。

这车还有全景天窗,看起来贼洋气。

我最喜欢这车的智能互联,听说有个叫腾讯智能生态系统的,还是跟腾讯合作的软件,QQ音乐,腾讯电台、腾讯地图、腾讯语音啥的全都有,这些软件还挺好用的,可以跟车闲聊,听书,成语接龙听起来还挺好玩的,跟个小电脑似的,这开车开起来,路上肯定不会无聊。

高级的车就是不一样,而且还能自动跟着前头的车走,跟着起步啥的,还有刹车预警啥的,这样开起来就省的撞车了。
车里还有空调,空气净化器啥的,我媳妇儿有点晕车,这个坐起来估计好很多。我比较喜欢这车的中控,10.25英寸的,看起来比手机大多了,视野也好,一看就是高档东西。

这个座椅不知道是啥材质的,看起来挺软挺有质感的。

总体看起来,这车我还是挺喜欢的,我也研究了这么长时间了,看的差不多了,准备这两天去店里看看实车,要是看着还行的话,就准备买这个了。
不过这车也上市了,有坛友去店里看车提车的吗?来一起聊聊天啊,这车的实车咋样,跟网上说的一样好吗?咱们一块儿交流交流经验。

天使欣怡 2018-11-12 11:40
必须支持国产车!加油长安

悻浮开始 2018-11-12 11:42
个人觉得长安汽车性能还是不错的。

紫竹弯刀 2018-11-12 11:43
国产车也在努力的提高自己的性能,支持国产

金翼太湖点金 2018-11-12 11:45
继续支持国产货,长安汽车

我一定比你小 2018-11-12 11:47
厉害了word国民车企长安,车越做越好,点赞

哈哈么么 2018-11-12 11:49
我也很中意长安汽车

铭德机械 2018-11-12 11:53
希望长安越来越牛!!

宝贝我们要在宝 2018-11-12 12:03
我也很看好长安汽车,支持国产汽车

小爹难当 2018-11-12 12:09
想换新车了,这一次,我要马上行动

唯有孤独 2018-11-12 12:12
我觉得长安汽车挺不错的。

查看完整版本: [-- 长安CS35PLUS性能不错,这个价位是一款值得购买的好车 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.023532 second(s),query:2 Gzip disabled