查看完整版本: [-- 长安粉看过来,全新CS35PLUS上市前再来一波知识普及 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 长安粉看过来,全新CS35PLUS上市前再来一波知识普及 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

离骚 2018-10-14 14:55

长安粉看过来,全新CS35PLUS上市前再来一波知识普及

我挺喜欢长安全新CS35PLUS的,所以这段时间一直都在研究这款车,在各大论坛跟网站窥屏了一个多月,这不它前不久公布了预售价格:7.5~11.5万。这下总算研究的差不多了,现在准备回报一下社会,在这款车上市前再来一波科普,想夸我的坛友们记得夸得走心一点啊,千万别怕我骄傲哈哈。
先来看看这车的颜值,我个人比较喜欢蓝色车型,看起来特别运动风格。

我媳妇说白色的颜值比较高。

再来看看红色的。

这车的整体造型还是蛮不错的,时尚又大气,你们觉得哪个颜色的最好看?有跟我一样喜欢蓝色的吗?
全新CS35PLUS在动力上,用的是 1.6L的发动机+爱信6AT变速器,1.6L发动机动力肯定足,最让我喜欢的还是日本进口的爱信变速器,不少主流车企用的都是这款,省油不说,挂挡也平顺,开起来很舒服,而且经济性强啊,这油一省了,就完全不用担心以后加油的事儿了。

方向盘是全皮的,手感应该还不错。

座椅空间蛮大的,据说是“Nappa”皮纹的,听试驾过的人说,这个坐起来很软,比较舒服。

这车安装了Forest Air森林空气净化系统,自动空调跟后排空调排风口,坐在车里空气应该还挺好的。

10.25英寸的中控大屏,看起来视野很好,很有逼格。

全景影像开起来很方便。

还有全景天窗,可以说是相当洋气了,觉得车里闷了,随时打开呼吸一下新鲜空气。

另外,全新CS35PLUS装载了腾讯智能生态系统,里面的软件用的基本上都是腾讯的,什么腾讯地图啊,QQ音乐,腾讯电台,还有腾讯叮当语音之类的全都有,腾讯叮当语音里面有王者荣耀语音包,可以跟我女神妲己对话,还包括了百科、故事、成语、彩票、星座、闲聊、翻译、股票等四十多项语音服务,这要是开起车来,肯定不会无聊了。

腾讯的地图,还有一样好处,就是团队出行的时候贼方便,可以几辆车一起设定一个集结点,一块冲着这个地儿出发,在路上的时候,开车的人还能看见其他车辆的位置,这样省了不少事儿,也不会跟丢走散了。
今天的分享就到这里了,以上是我研究了一个多月的结果,下面是坛友们的表演时间,快夸我,我等着呢,坛友们还知道哪些,也可以分享出来啊,毕竟独乐了不如众乐乐,咱们一起讨论啊。

乌托2邦之恋 2018-10-14 16:38
厉害了word国民车企长安,车越做越好,点赞

悻浮开始 2018-10-14 16:44
想换新车了,这一次,我要马上行动

八月葵花海 2018-10-14 16:47
个人觉得长安汽车性能还是不错的。

迟来的爱安 2018-10-14 16:51
必须支持国产车!加油长安

坐鱼着看鱼 2018-10-14 16:56
我觉得长安汽车挺不错的。

凄美月光下 2018-10-14 17:04
长安汽车不愧是国产车企NO.1

天涯之辉 2018-10-14 17:09
支持长安,支持自主品牌

腚是极好的 2018-10-14 17:11
国产车也在努力的提高自己的性能,支持国产

后的平哥 2018-10-14 17:12
我也很中意长安汽车

想是一种思念 2018-10-14 17:16
我也很看好长安汽车,支持国产汽车

查看完整版本: [-- 长安粉看过来,全新CS35PLUS上市前再来一波知识普及 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.016112 second(s),query:2 Gzip disabled