查看完整版本: [-- 分享一波奶粉宝宝的必须装备,都是好用实物哦~ --]

晋江便民论坛 -> 『 闲聊灌水 』 -> 分享一波奶粉宝宝的必须装备,都是好用实物哦~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

受到欺骗 2018-10-14 09:31

分享一波奶粉宝宝的必须装备,都是好用实物哦~

自己没什么母乳,所以宝宝三个月左右就开始吃奶粉了,妥妥奶粉宝宝一枚。然而,吃奶粉并不比吃母乳轻松多少,一天好几顿,夜里还要掐着点起来冲奶粉,水温要刚刚好,不能太冷或太冷,奶瓶也要清洗消毒,还要注意宝宝喝奶的时候会不会呛到,会不会腹胀不消化等等,麻烦事儿一堆。好在我挑选了一些好用的装备,有了它们,喂养我家奶粉宝就方便多了。分享一下吧~
消毒柜:

买的babycare奶瓶消毒锅消毒柜,性价比高,平时用的奶瓶、安抚奶嘴等宝宝入口的东西都会放进去消毒+烘干,真的使用率非常高,每天要用上好几次,所以消毒柜真的一定要买!
恒温水壶:

小白熊恒温水壶,奶粉宝宝的必备物品!因为冲奶粉的水温要求高,宝宝吃奶着急,一般都会用这个恒温水壶提前设定好水温,等宝宝喝奶的时候直接冲泡就好,非常好用,十分推荐!
奶瓶:

一开始给宝宝买了贝亲宽口径奶瓶、布朗博士防胀气奶瓶,但布朗博士防胀气奶瓶奶嘴的奶孔太大,用最小号码我家娃喝奶的时候也会经常呛奶,所以,现在在使用贝亲奶瓶。颜值高、材质好,而且好清洗,流速也没有布朗博士奶瓶的流速快,宝宝用了不容易呛奶。
奶粉:

对于奶粉宝宝来说,吃什么奶粉当然是最重要的了。最开始吃过某国产奶粉,肚子胀,还经常便秘,晚上睡觉总是哭醒。后来换了MZC,吃了一段时间也没有什么改善。直到换了现在吃的美素佳儿,便秘才逐渐减少,腹胀什么的也基本没有了,而且能睡整觉了。
为什么会这样呢?因为宝宝肠胃弱,而市面上很多奶粉都是二次成粉的,就是在生产加工过程中对牛奶进行了反复加热,导致牛奶中的蛋白质变成了质地紧实的大分子,很难消化吸收。而美素佳儿是一次成粉的,只经过一次控时控温,所以能锁留高达90%的天然营养小分子蛋白,吸收消化就特别好,还能帮助减少便秘上火。所以,奶粉一定要买这种好消化的,宝宝小肚子健康,能睡整觉,当妈的也就省心多了。
以上装备都是我亲测好用,家有奶粉宝的妈妈可以考虑下哦。带娃不易,喂养更艰辛,有些趁手的装备帮忙,妈妈们也可以轻松一点了。

囇鲑鲑 2018-10-14 16:42
看来给孩子冲奶粉,也有很多要注意的

叶子若英 2018-10-14 16:48
想问下怎么看是一次成粉还是二次成粉的?

张鑫木森 2018-10-14 16:58
美素佳儿有含益生菌吗?

帅的被乱打 2018-10-14 17:08
选成分天然的奶粉,在我看来也非常关键

受到欺骗 2018-10-14 17:13
引用第2楼叶子若英于2018-10-14 16:48发表的  :
想问下怎么看是一次成粉还是二次成粉的?

看配料表,第一位的原料如果是粉,比如乳粉、乳清粉、乳清蛋白粉,就是二次成粉,如果是奶、乳,比如牛奶、牛乳、全脂牛奶、脱脂牛奶,就是一次成粉的。美素佳儿的原料就是脱脂牛奶。

受到欺骗 2018-10-14 17:14
引用第3楼张鑫木森于2018-10-14 16:58发表的  :
美素佳儿有含益生菌吗?

有啊,1段、2段的美素佳儿奶粉里有含益生元,调理肠胃非常好。

爱要说 2018-10-14 17:16
我觉得奶瓶也是需要用到消毒柜的

枕上听涛 2018-10-14 17:21
我也打算给宝宝买个恒wen水壶

田边有我 2018-10-14 17:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

滴水如冰 2018-10-14 17:38
这款美素佳儿的口感还是很不错的

浅树明媚 2018-10-14 17:45
这个美素佳儿的配方也很天然

孰能不惑 2018-10-14 17:51
毕竟给宝宝冲奶粉,水wen的要求也很高

拽出的个性 2018-10-14 18:02
这个恒wen水壶还是非常重要的

雨停泪止 2018-10-14 18:10
看来选奶粉也有很多要注意的

喜手手 2018-10-14 18:19
美素佳儿是一款配方天然的好奶粉

小兔冬冬 2018-10-14 18:25
还别说给宝宝选奶粉,还是有非常多的讲究的

紫竹弯刀 2018-10-14 18:35
美素佳儿含有天然营养,是最好的选择

夏季后的分离 2018-10-14 18:40
涨姿势了,一次成粉和二次成粉的区别现在终于是了解了

反恐菜鸟 2018-10-14 18:46
原来一次成粉和二次成粉的区别,还是非常大的

双鱻蓙 2018-10-14 19:03
一定要选配方天然,营养丰富的奶粉

曐倁莪訫 2018-10-14 19:04
我觉得接近母乳的奶粉才是最好的选择

一杯水平淡 2018-10-14 19:13
奶瓶还是防胀气的好用。

查看完整版本: [-- 分享一波奶粉宝宝的必须装备,都是好用实物哦~ --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.012011 second(s),query:2 Gzip disabled