查看完整版本: [-- 竟然还有老年时尚走秀?看来是我见识太短…… --]

晋江便民论坛 -> 『 闲聊灌水 』 -> 竟然还有老年时尚走秀?看来是我见识太短…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

金辰玉器 2018-10-13 21:43

竟然还有老年时尚走秀?看来是我见识太短……

说到老年我只能想象到步履蹒跚的背影、里三层外三层的穿着,树荫下的象棋局,公园里聊着的家长理短。在我的认知里,老年跟时尚、走秀、潮酷这些词都不沾边儿,倒是跟广场舞、朴素、传统比较契合。今天刷朋友圈看到足力健过两天竟然要举办重阳老年时尚走秀活动,老年时尚秀?我实在想象不到这个画面……请原谅我的无知。

足力健老人鞋这个牌子倒是知道,也给爸妈买过他家的旅游鞋,产品不错,鞋底锯齿纹路设计超贴心,爸妈走路稳当、防滑,走哪儿都不怕,舒适不累脚,emmmmm……不是广告,真实五星好评而已哈哈哈哈。没想到足力健还玩的这么高端大气上档次啊,也不知道能不能去现场看看,据说还有明星亲临现场呢,期待期待~长这么大还没看过老年走秀呢,请足力健的小哥哥小-姐姐看这里!!!我在同城北京!!能不能送我一张免费门票让我去长长见识!!!!!!

痴情泪2 2018-10-14 19:37
来撒,看出来足力健老年鞋就是有料。

椒房老李 2018-10-14 19:39
老年走秀画面一定十分清奇

木鱼老爹 2018-10-14 19:40
给家里的老人都买了足力健

悲伤世界6 2018-10-14 19:42
足力健老人鞋活动深受喜爱。

醉烟小弟 2018-10-14 19:43
不说别的,他们家鞋是真不错,姥姥姥爷十分满意

深蓝冲击 2018-10-14 19:44
给爷爷奶奶买了足力健他们都很开心。    

再见风花雪月 2018-10-14 19:46
老年走秀的画面肯定是很好玩

夜鹰神线 2018-10-14 19:48
可爱的亲哦,赞成给老年人设计的鞋子。

东摇西荡 2018-10-14 19:48
见识短的不止你一个……

慢慢向我走来 2018-10-14 19:50
给老年人设计的鞋子很强。

查看完整版本: [-- 竟然还有老年时尚走秀?看来是我见识太短…… --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.021780 second(s),query:2 Gzip disabled