查看完整版本: [-- 吃货们的进博会 不会点英语哪好意思去! --]

晋江便民论坛 -> 『晋江教育培训』 -> 吃货们的进博会 不会点英语哪好意思去! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寻找岩的 2018-10-13 21:05

吃货们的进博会 不会点英语哪好意思去!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

婹爱错朲 2018-10-14 12:56
Mickey你给我们上课吧

寒雪融融 2018-10-14 13:03
好喜欢你迷人的气质。,我要永远做你的粉丝,么么哒

夏日的冬天 2018-10-14 13:15
只看这些图片,看得我有些饿了,现在看这个,有点儿不合时宜

南山以楠 2018-10-14 13:26
看Mickey老师是一个很健谈的人

随传随到 2018-10-14 13:29
这么多好吃的,应该叫美食博览会吧

盛夏之冰 2018-10-14 13:42
杏花楼可以去

忘了深呼吸 2018-10-14 13:47
除了美食还有什么?我特别想去看看

重返草原 2018-10-14 13:55
Mickey课,讲得也非常的棒,像这样的老师,到哪儿都是很受欢迎的

望而生畏毛毛虫 2018-10-14 14:01
在减肥期间,有关美食的,我都不敢看呀

爱已消亡 2018-10-14 14:03
这次进口博览会上,都是英语吗?那就悲催了,我一个人也不会

淡忘那些 2018-10-14 14:15
英语学不好,现在开始着急,也不晚呀

蓝色似海 2018-10-14 14:16
法国的红酒,特别有名,特别是法国的,葡萄酒,那是相当的美味

尾灯的传说 2018-10-14 14:21
以前我一直自负的认为,男人嘛要有才华,才华可以弥补一切,直到我看到Mickey,原来长得帅,也是一种资源呀,如果这么帅的一个男人,给我提出什么请求的话,我绝对不会拒绝的。

原味衫痕 2018-10-14 14:30
上海菜,最主要的当然是粤菜了,各种各样的小吃,也非常的不错

我一定比你小 2018-10-14 14:39
Mickey的线条非常的美,他是我见过的脸部轮廓最美的一个。

巧克力屁股 2018-10-14 14:44
这么多的图片,这么多的美食,勾引人的节奏啊

壹玍洧沵 2018-10-14 14:55
喜欢美食,各种各样的美食,只要看到我就想吃

跳动烟圈 2018-10-14 15:06
Mickey男神,他这么好看,我们当然要支持了。

智障过敏者 2018-10-14 15:08
我已经受影响了,把进口博览会,都看成是美食博览会了

甩了甩啦 2018-10-14 15:19
我终于明白了,学好英语的重要性

肯江肯肯 2018-10-14 15:25
小学的时候,英语就学得不好,现在更不行了

一往无期 2018-10-14 15:35
日本的食品,不要不要不要,自从核泄漏以后,日本的东西不要

蝶变千色 2018-10-14 15:38
我学了很久的,英语和水平还不怎么样,Mickey能指教一下吧

下壹秒崩溃 2018-10-14 15:40
泡上三五斤呀,我可正在减肥呢,那我是去呀,还是去呀

查看完整版本: [-- 吃货们的进博会 不会点英语哪好意思去! --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.008799 second(s),query:2 Gzip disabled