查看完整版本: [-- 吃货们的进博会 不会点英语哪好意思去! --]

晋江便民论坛 -> 『晋江教育培训』 -> 吃货们的进博会 不会点英语哪好意思去! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寻找岩的 2018-10-13 21:05

吃货们的进博会 不会点英语哪好意思去!

还有不到一个月,一场重量级的国际展会——首届中国国际进口博览会就在阿拉上海开幕啦~
高大上的进博会跟你有关系吗?
有!
宝宝们千万答应我收起口水,我保证确定一定以及肯定告诉你为什么!

其实对于吃货们来说,进博会还可以有另一种定义:进口美食博览会。
哈哈,是不是正在打架的眼皮立刻分了家?
到时候活动现场将设有酒水饮料、肉类水产品、休闲食品和蔬果农副产品四大展示区,参展企业会带来三文鱼、火腿、冰鲜肉类、鲜奶、咖啡等近年来颇受中国消费者欢迎的产品。来自法国的红酒、西班牙的啤酒、澳洲的牛排、意大利的橄榄油、日本冻品食品都会纷纷亮相,现场还有烹饪牛排、手冲咖啡、烘焙面包、红酒品尝等环节。
当然热情好客的阿拉上海宁更是为各位备好了“上海必吃”,在进博会专门设立的上海特色小吃馆内,将会有光明牛奶棚、杏花楼、豫园餐饮、大富贵、鸿瑞兴、老盛昌、小杨生煎等广受欢迎的品牌。
温馨提示,可以忽略
如果你在进博会上管不住自己的嘴,迈不开自己的腿
那么两三天
胖个三五斤可不关我的事

然而,当你驻足在Fried steamed bread、Onion cake面前,
当你与Salmon、Olive oil四目相对,
又当你为Bean paste pie、Swiss volume困惑时,
终于按捺不住宝宝的小情绪:为什么都是英语,好气哦!欺负我看不懂,我就想吃点好吃的,搞这么复杂……
这年头想做个吃货,都要英语好才行。想知道这都什么意思吗,别急,Mickey老师已就位,这可是华尔街英语的明星外教哦~帅气又阳光,教学经验丰富,尤其是对中国文化相当了解,谈起火锅、小笼包等中国美食,让你哈喇子流不止……
其实华尔街英语的外教老师们很多都是“中国通”,不仅热爱中国美食,还会中国功夫呢。他们的课余生活非常丰富,喜欢旅行,热衷于运动,享受与家人相处的每一刻,正是这样的生活态度使得华尔街英语的外教们时刻给人一种阳光活力感,学生们从老师身上感受到学习的满满活力。

先说到这吧,本宝宝要赶紧请教Mickey老师去,华尔街英语的实力可不是盖的,我要争取多学点单词,多尝点美食,哈哈哈~
什么,你要跟我一起约,let`s go!

婹爱错朲 2018-10-14 12:56
Mickey你给我们上课吧

寒雪融融 2018-10-14 13:03
好喜欢你迷人的气质。,我要永远做你的粉丝,么么哒

夏日的冬天 2018-10-14 13:15
只看这些图片,看得我有些饿了,现在看这个,有点儿不合时宜

南山以楠 2018-10-14 13:26
看Mickey老师是一个很健谈的人

随传随到 2018-10-14 13:29
这么多好吃的,应该叫美食博览会吧

盛夏之冰 2018-10-14 13:42
杏花楼可以去

忘了深呼吸 2018-10-14 13:47
除了美食还有什么?我特别想去看看

重返草原 2018-10-14 13:55
Mickey课,讲得也非常的棒,像这样的老师,到哪儿都是很受欢迎的

望而生畏毛毛虫 2018-10-14 14:01
在减肥期间,有关美食的,我都不敢看呀

爱已消亡 2018-10-14 14:03
这次进口博览会上,都是英语吗?那就悲催了,我一个人也不会

淡忘那些 2018-10-14 14:15
英语学不好,现在开始着急,也不晚呀

蓝色似海 2018-10-14 14:16
法国的红酒,特别有名,特别是法国的,葡萄酒,那是相当的美味

尾灯的传说 2018-10-14 14:21
以前我一直自负的认为,男人嘛要有才华,才华可以弥补一切,直到我看到Mickey,原来长得帅,也是一种资源呀,如果这么帅的一个男人,给我提出什么请求的话,我绝对不会拒绝的。

原味衫痕 2018-10-14 14:30
上海菜,最主要的当然是粤菜了,各种各样的小吃,也非常的不错

我一定比你小 2018-10-14 14:39
Mickey的线条非常的美,他是我见过的脸部轮廓最美的一个。

巧克力屁股 2018-10-14 14:44
这么多的图片,这么多的美食,勾引人的节奏啊

壹玍洧沵 2018-10-14 14:55
喜欢美食,各种各样的美食,只要看到我就想吃

跳动烟圈 2018-10-14 15:06
Mickey男神,他这么好看,我们当然要支持了。

智障过敏者 2018-10-14 15:08
我已经受影响了,把进口博览会,都看成是美食博览会了

甩了甩啦 2018-10-14 15:19
我终于明白了,学好英语的重要性

肯江肯肯 2018-10-14 15:25
小学的时候,英语就学得不好,现在更不行了

一往无期 2018-10-14 15:35
日本的食品,不要不要不要,自从核泄漏以后,日本的东西不要

蝶变千色 2018-10-14 15:38
我学了很久的,英语和水平还不怎么样,Mickey能指教一下吧

下壹秒崩溃 2018-10-14 15:40
泡上三五斤呀,我可正在减肥呢,那我是去呀,还是去呀

查看完整版本: [-- 吃货们的进博会 不会点英语哪好意思去! --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.015121 second(s),query:2 Gzip disabled