查看完整版本: [-- 2018逸动城市任务成都站看起来很不错 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 2018逸动城市任务成都站看起来很不错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

曾经单纯过 2018-10-13 18:03

2018逸动城市任务成都站看起来很不错

最近上网,总是能看到关于长安汽车举办的2018逸动城市任务的信息,被勾起了兴趣,说实话,在这之前我是不怎么了解长安汽车的,甚至一度认为国内的这几个自主品牌都很一般,没什么影响力也没什么好产品,因为这事了解了一下之后,发现自己之前实在是太无知了,其他品牌不知道怎么样,但是对长安汽车刮目相看了起来,原来自主车企也可以举办这么有影响力并且有趣的活动了,这规模!这架势!在我看来,就算跟很多合资车相比也不遑多让。
我觉得既然我之前都不知道自主品牌现在有这么厉害,那么相信很多人一定也不知道。因此今天发个帖子,把从网上找来的2018逸动城市任务的实况给大家分享出来,让大家跟我一块骄傲一把~

先来一张合影,怎么样~大家一副很开心的样子

门口的两尊门神!第二代逸动高能版和第二代逸动XT

让我想起了…黑客帝国?

这几个酷酷的小哥应该就是本次活动的教练了吧,看起来像是赛车手。

签到环节~

前台小姐姐好漂亮~

诶?还有礼物可拿?

一脸严肃的样子在讲解第二代逸动高能版的配置

你在台上讲~

我在台下听~

赛车手老师讲课环节~

认真听课的样子很迷人嘛~

放我进去!我要听课!

原来是主持人小姐姐长得漂亮

自取糕点~

看到这么多好吃的,我参加这次活动的决心更加坚定了!

手绘车模环节~

聚精会神聚精会神~

这个篮球超级大…

篮球对抗走一走!好想像他们一样汗流浃背啊

总算等到你~第二代逸动高能版的试驾~

看看这试驾场地,真大啊!

换个角度看看!

有没有人准备跟我一块去飙车一圈?

最后再来一张动起来的~怎么样?是不是感觉风驰电掣?

独爱晓曼 2018-10-15 11:57
必须支持国产车!加油长安

彻夜买醉 2018-10-15 11:58
个人觉得长安汽车性能还是不错的。

睡了觉困了 2018-10-15 11:59
国产车也在努力的提高自己的性能,支持国产

枫露朝颜 2018-10-15 12:00
继续支持国产货,长安汽车

漠北的2鱼 2018-10-15 12:01
厉害了word国民车企长安,车越做越好,点赞

深海小淘鱼 2018-10-15 12:03
我觉得长安汽车挺不错的。

硪瞹倪 2018-10-15 12:04
我也很看好长安汽车,支持国产汽车

李菲菲来哎 2018-10-15 12:04
我也很中意长安汽车

一往无期 2018-10-15 12:05
希望长安越来越牛!!

夏季后的分离 2018-10-15 12:07
想换新车了,这一次,我要马上行动

查看完整版本: [-- 2018逸动城市任务成都站看起来很不错 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.170331 second(s),query:2 Gzip disabled