查看完整版本: [-- 周末小游 昆明旅行打卡 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 周末小游 昆明旅行打卡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我的心好累 2018-10-13 15:25

周末小游 昆明旅行打卡

刚刚毕业,在昆明上班。平时周末就是去书店,或者和闺蜜约饭。来昆明接近1年了都还没有认真逛过昆明。觉醒后上周末抓紧和闺蜜约了一次旅行。从周五晚上开始玩到了周日晚上。
  在玩耍之前,我们先租了一辆车子。这样可以在有限时间内多看几个地方。为了效率,先从一嗨租车官网上下了订单,到了门店就提车。他们家工作人员效率也挺快,整个办理效率很快。租的是大众朗逸,鉴于我们是新手,果断买了车损免赔之类的保险,一共花费500块钱。并不比打的、坐客车的贵,还自由。
  提了车子之后,和闺蜜完全懵了,不知道到底去哪儿玩。对于昆明就属于“感觉很熟悉,其实很陌生”的关系。最后想想,不然就开车在四周晃悠吧。两天时间,好照顾路上时间,也没去太多地方。
  本来不想去翠湖公园的,完全没想到这个公园其实很漂亮,里面还有海鸥哎(应该是海鸥吧)。好多本地的大爷大妈们也在这里放松。
  滇池特别大,空气也特别好,美中不足的地方就是在河边会看到一些垃圾,真希望所有游客都能自觉一些哎。这次来玩再次种草了滇池。以后如果有时间还会来,就只是做在那儿放空就好了。
  没想到石林风景区好多石头。有人觉得没看头,但我觉得超级好看。石头形状各异,都是天然形成的。超级好看,大家来昆明玩,建议看一下石林风景区。
  另外还去云南大学逛了一圈,本来说接着去云南民族村的,可惜时间上安排不了了,有点遗憾。
  匆匆忙忙的两天时间,很累,但是不再窝家里了,也是蛮有意思的。以后希望有时间还能去丽江耍几天。

原谅我不在 2018-10-14 10:12
假期只想窝家里的人飘过

你身上的味 2018-10-14 14:33
确实可以去丽江走走

雪染白头发 2018-10-14 15:02
学生党十分羡慕

爱的不完美 2018-10-14 15:40
很有意思的记录

让我爱过你 2018-10-14 17:01
期待楼主丽江行记

美丽的雨天 2018-10-14 21:43
一嗨租车提车还车其实都挺方便

半城烟 2018-10-14 22:20
我假期也从一嗨租车选的车子

不愿错过你 2018-10-14 22:56
感觉现在年轻人都很会享受啊

说谎的眼泪 2018-10-15 09:09
真是好文章啊,感谢LZ

清晨的希望 2018-10-15 09:46
非常有趣。。。

查看完整版本: [-- 周末小游 昆明旅行打卡 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.009738 second(s),query:2 Gzip disabled