查看完整版本: [-- 孕期营养品分享,有需要的孕妈看过来哦~ --]

晋江便民论坛 -> 『 时尚伊人 』 -> 孕期营养品分享,有需要的孕妈看过来哦~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

干戈地方 2018-10-13 15:00

孕期营养品分享,有需要的孕妈看过来哦~

宝宝生下来已经7个月了。刚出生几天就会抬头、三个月不到就会翻身。皮肤白净、头发浓密。生下来到现在体质一直非常好,没有发烧感冒过,我看网上很多妈妈经常问的一些小毛小病也都没有。 大家都在问我有没有什么秘诀,我觉得这跟我怀孕期间的保养有很大关系。所以,特地来发个贴分享一下~
爱乐维叶酸—补充叶酸和多种维生素

备孕期要吃、怀孕期也要吃、哺乳期还有哺乳版的,都要吃,不能偷懒。首选不含碘的国内版爱乐维,我们中国人从小吃碘盐,不需要额外再补碘了,之前孕检的时候就遇到一个孕妈吃澳洲版的爱乐维结果甲状腺激素超标。
德国铁元—改善贫血补充铁质、改善头晕呕吐

我怀孕前期有点低血压,所以买了这个立马吃上了,两周左右就好了。前期没有低血压的也建议补充铁质、相当重要,不然容易缺铁性贫血。妈妈群有孕妇后期查出缺铁、血红素下降、但是食补已经来不及了必须用药了。
bio island孕妇DHA—宝宝大脑发育脑黄金

怀孕三个月就可以开始吃,帮助保脑神经发育,这个要多备一点、一个月差不多要一瓶、哺乳期可以吃到6个月。反正有条件你就一直吃吧、生一个聪明宝宝。
swisse柠檬酸钙—超级好吸收

6个月开始吃,或者医生会告诉你该补钙了。这个钙片吧特别好吸收,因为柠檬酸钙是不需要胃酸参与就会被吸收的钙。每片含333.33g钙,且含有VD,我也是后来才知道只有在补充钙的同时补充VD钙才能吸收!
康维他蜂蜜麦卡卢蜂蜜—助顺产,加速开指、缩短产程

36周开始喝,最好是搭配可以软化宫颈的覆盆子茶一起喝。孕妈喝5+的就可以了,不能过量过早。我就每天喝1-2勺,冲水喝。顺产很顺利,7.7斤宝宝没有侧切。而且是进入产房一个多小时就生了,顺产必备,强烈推荐。
美素佳儿妈妈奶粉—补充丰富营养,呵护肠道,助力宝宝发育

这是我喝过的营养最丰富的一款妈妈奶粉,富含多种孕妇必须的维生素、矿物质,完全可以补充日常饮食的不足。而且还含有膳食纤维和乳双歧杆菌,能呵护肠道健康,改善便秘,所以我孕期便秘就非常少。这个奶粉对宝宝也非常好,含有叶酸、DHA和胆碱,能帮助宝宝多维发育。最妙的是这个奶粉是低GI,不添加蔗糖,喝了不容易发胖,能帮助管控孕期体重。我从备孕期就开始喝了,整个孕期一直到现在哺乳期也在喝,每天一杯,补充营养妥妥的。
这些都是我吃过的对孕妈自身和宝宝健康都非常有好处的营养品,当然,未必适用于每一个人,毕竟大家体质不同嘛,所以孕妈们可以根据需要来选择,不要盲目乱吃哦,营养品还是要吃的合适才是好。

爾狠好爾狠壞 2018-10-13 17:27
话说妈妈奶粉不是都很腥吗?

干戈地方 2018-10-13 17:45
引用第1楼爾狠好爾狠壞于2018-10-13 17:27发表的  :
话说妈妈奶粉不是都很腥吗?

确实有很多妈妈奶粉有腥腻味,不过美素佳儿妈妈奶粉不会啊,采用了微胶囊包裹技术,喝起来完全没有腥味,而是一股淡淡的奶香,还挺好喝的。

沂蒙林阳 2018-10-13 18:07
怀孕要吃这么多营养品啊。

干戈地方 2018-10-13 18:10
引用第3楼沂蒙林阳于2018-10-13 18:07发表的  :
怀孕要吃这么多营养品啊。

都是为了宝宝和自己的健康,必须的,不过每个人体质不同,具体需要吃什么还要看啦。

永恒良心 2018-10-14 10:32
我也是吃爱乐维叶酸,真的不错。

一切为缘 2018-10-14 10:37
喝美素佳儿妈妈奶粉的路过,这个营养真的好。

暗夜焦阳 2018-10-14 10:43
康维他麦卢卡蜂蜜好贵啊。

圣王之争 2018-10-14 10:47
羡慕楼主,一个多小时就生了。

李菲菲来哎 2018-10-14 10:52
原来美素佳儿妈妈奶粉是低GI的,不添加蔗糖,太好了,可以放心喝了,一直担心喝奶粉会长胖呢。

花花甜蜜 2018-10-14 10:57
我也是喝美素佳儿妈妈奶粉,现在两个多月,各种孕反难受吃不下饭,就靠这个奶粉多补充点营养了。

颵飖浪釨 2018-10-14 11:03
美素佳儿妈妈奶粉还含有叶酸啊,那就是说三个月以后不吃叶酸也能在奶粉里补充到少量叶酸了,挺赞的。

自私完颜 2018-10-14 11:07
正在备孕,先收藏了,迟早用的到。

无声鈊 2018-10-14 11:12
其实如果没有缺钙并不需要补钙。

甩了甩啦 2018-10-14 11:22
美素佳儿妈妈奶粉我怀一胎的时候就喝了,现在二胎继续喝,真的很不错。

长空砺剑 2018-10-14 11:28
孕期妈妈还是有很多需要注意的

快乐派对派 2018-10-14 11:32
素佳儿妈妈奶粉我喝过,这个营养很全面

让我哭个 2018-10-14 15:11
队形走起,一起来点赞。

查看完整版本: [-- 孕期营养品分享,有需要的孕妈看过来哦~ --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.024762 second(s),query:2 Gzip disabled