查看完整版本: [-- 测试结果不如人意,看来得去恶补了! --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 测试结果不如人意,看来得去恶补了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

曾经单纯过 2018-10-13 14:08

测试结果不如人意,看来得去恶补了!

昨儿晚上回家刷朋友圈,看到一个链接“99%的老司机都没拿满分的测试题”,我是不信的,就算真的是,我肯定也是那1%,便开始了测试。

别说测试题还挺有意思,这联想真是没谁了

这测试
每测试一道题还能看到自己选的对不对,真是挺棒的!

最后拿到三星的成绩,感觉自己这些年车都白开了,老司机的称号不服存在了。
今天起来第一件事就是先去看看我的小睿,到底有没有这些功能键。这不看不知道一看吓一跳,还真的有!我之前从来都没注意过。

看来我对我的小睿还是不够了解,虽说买车的时候销售都有所介绍,但我都忘的差不多了,而说明书上更是懒得看。不过听说过几天睿骋CC办了个安全体验营的活动,对睿骋CC的安全性有很详细的讲解,还有互动,看网上说是本周末,就在西安,准备过去参与一下,有没有一起的?

做回原来自己 2018-10-15 11:56
必须支持国产车!加油长安

借口伤口 2018-10-15 11:59
国产车也在努力的提高自己的性能,支持国产

灵犀挚爱 2018-10-15 11:59
继续支持国产货,长安汽车

闻香识天下 2018-10-15 12:00
厉害了word国民车企长安,车越做越好,点赞

圆斑拟鳞鲀 2018-10-15 12:02
我觉得长安汽车挺不错的。

永春百佳 2018-10-15 12:02
我也很看好长安汽车,支持国产汽车

原味衫痕 2018-10-15 12:03
我也很中意长安汽车

冒得追求 2018-10-15 12:04
希望长安越来越牛!!

永恒良心 2018-10-15 12:06
想换新车了,这一次,我要马上行动

叵小聪 2018-10-15 12:08
个人觉得长安汽车性能还是不错的。

查看完整版本: [-- 测试结果不如人意,看来得去恶补了! --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.012677 second(s),query:2 Gzip disabled