查看完整版本: [-- 母乳少不够吃,必须上奶粉了,7个月大宝宝适合吃什么奶粉呢? --]

晋江便民论坛 -> 『 保健养生 』 -> 母乳少不够吃,必须上奶粉了,7个月大宝宝适合吃什么奶粉呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我的自拍 2018-10-13 11:53

母乳少不够吃,必须上奶粉了,7个月大宝宝适合吃什么奶粉呢?

天生母乳少,尝试过催乳,但都失败了。宝宝已经五个月,母乳明显已经不够吃,必须添加奶粉了。然而本宝妈小白一枚,完全不知道什么奶粉营养好,只是听人说过,奶粉最好要吃接近母乳的。昨天去超市逛了一圈,柜姐给推荐了蓝臻和皇家美素佳儿,说这两种都是接近母乳的。怕她忽悠我,所以还是来发帖问一下,这两种奶粉真的接近母乳吗?哪个更好?还有没有其他更好的推荐?不胜感激~

一言堂 2018-10-15 09:32
接近母乳肯定是皇家美素佳儿,母乳中的几个重要营养天然乳脂、天然乳磷脂、天然OPO结构脂和天然乳铁蛋白它都含有,而且含量都很高的。

我的自拍 2018-10-15 10:08
引用第1楼一言堂于2018-10-15 09:32发表的  :
接近母乳肯定是皇家美素佳儿,母乳中的几个重要营养天然乳脂、天然乳磷脂、天然OPO结构脂和天然乳铁蛋白它都含有,而且含量都很高的。

嗯,听你这么说感觉营养是挺好的。

偶是千金大小金 2018-10-15 10:56
蓝臻是每100g奶粉含有330mg乳铁蛋白,皇家美素佳儿是每100g奶粉含有450mg天然乳铁蛋白,而且皇家美素佳儿是高科技萃取的冷喷活性乳铁蛋白,活性度是非常好的。

我的自拍 2018-10-15 11:25
引用第3楼偶是千金大小金于2018-10-15 10:56发表的  :
蓝臻是每100g奶粉含有330mg乳铁蛋白,皇家美素佳儿是每100g奶粉含有450mg天然乳铁蛋白,而且皇家美素佳儿是高科技萃取的冷喷活性乳铁蛋白,活性度是非常好的。

那我还是买皇家美素佳儿吧。

配套工程 2018-10-15 11:45
比较喜欢皇家美素佳儿,全段不添加蔗糖、香精、棕榈油,营养也都是天然萃取的。

我的自拍 2018-10-15 13:13
引用第5楼配套工程于2018-10-15 11:45发表的  :
比较喜欢皇家美素佳儿,全段不添加蔗糖、香精、棕榈油,营养也都是天然萃取的。

没有蔗糖香精什么的确实不错。

鹏卡我是 2018-10-15 13:26
启赋确实不咋地,一直说含有OPO结构脂,结果都是人工添加的OPO,不是皇家美素佳儿那种天然OPO。

我的自拍 2018-10-15 13:41
引用第7楼鹏卡我是于2018-10-15 13:26发表的  :
启赋确实不咋地,一直说含有OPO结构脂,结果都是人工添加的OPO,不是皇家美素佳儿那种天然OPO。

OPO还有人工添加的啊,太可怕了。

智障过敏者 2018-10-15 14:00
皇家美素佳儿不错的,这个是公认的接近母乳的,mei赞臣蓝臻不太了解。

东方不亮西方 2018-10-15 14:07
我也是天生母乳少,催乳基本没用的。

捡起那段情 2018-10-15 14:16
是不是接近母乳主要看有没有天然乳铁蛋白。

素墨绘心 2018-10-15 14:25
mei赞臣蓝臻和皇家美素佳儿都有乳铁蛋白的吧。

厉风虹影 2018-10-15 14:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

忝睚嘌呤 2018-10-15 14:41
之前吃过启赋,貌似口感不好,娃不喜欢,后来就换了皇家美素佳儿。

尛手嶶凉 2018-10-15 14:52
现在的妈妈普遍母乳都不多。

节奏曲 2018-10-15 14:57
我宝宝也是五个月开始加奶粉的。

唐欧静依妈妈 2018-10-15 15:05
感觉mei赞臣不是很好消化啊。

白菜大婶 2018-10-15 15:12
能喂到五个月不算母乳少了,我三个月就开始加奶粉了,吃的皇家美素佳儿。

远离腾讯 2018-10-15 15:16
关键还是看哪种奶粉适合宝宝吃啦。

开心的花 2018-10-15 15:24
奶粉确实是接近母乳的营养好。

林俊彤爸爸 2018-10-15 15:34
选配方天然的奶粉也是非常的

粒花籽 2018-10-15 15:43
催乳我觉得还是没有多大用处的

风水不利 2018-10-15 15:47
最好不要尝试给宝宝催乳

查看完整版本: [-- 母乳少不够吃,必须上奶粉了,7个月大宝宝适合吃什么奶粉呢? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.029949 second(s),query:2 Gzip disabled