查看完整版本: [-- 着急啊,在线等,宝骏SUV快点上市啊 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 着急啊,在线等,宝骏SUV快点上市啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

当年我存在 2018-10-13 11:47

着急啊,在线等,宝骏SUV快点上市啊

最近有一个非常急人的事情一直困扰着我,已经预热很久的宝骏全新SUV竟然还没有正式上市。你体验过饿着肚子等烤肉将熟未熟的时候吗?我现在的感受就是这样。

至于为何我如此心急呢?最简单的说就是三个词“硬”、“酷”、“高品质”,这款SUV满足了所有让你产生买车冲动的外在条件。

看不懂纷乱的设计介绍,什么星空设计理念,什么未来眼日行灯,什么星轨式尾灯完全不用懂好吗?车身好看不好看一眼你就知道,软趴趴的SUV你爱吗?反正我不爱,而宝骏的这款SUV就注定为“硬”而生。

从最早曝光的设计草图中棱角分明的线条,到实际渲染出的车身外观中厚重肌肉感,无疑就体现了这一个“硬”字。还年轻的我,对这样充满力量的设计,完全没有抵抗力。18寸的双色大轮毂、前脸的星辉式前格栅,一双协调的“大脚”加上俊朗的前脸,怎么看怎么帅气。

而买车对于我来说就是为了酷,什么是酷?简单说就是新潮,前所未有的体验。而什么最酷,无疑是驾驶汽车时那些最自由,最奔放的体验。
宝骏全新SUV拥有全景天窗、4570*1870*1705/1720mm同级别SUV中超规格的车身空间。想象一下打开天窗,以低速驾驶这款SUV会是什么感受——那是微风过耳,无比自由与放松的驾驶体验,有时会让人有一种驾驶敞篷跑车一般的错觉。

内饰方面科技感满满,三块液晶显示屏能够极大的加强驾驶者与车身的互动,这样的驾驶体验简直就像驾驶银河战舰一般炫酷。宝骏更是第一次将logo“BAOJUN”刻印在方向盘上,使得驾驶爽酷的感受再次得到提升。

高品质
又“硬”又“酷”,只是我爱宝骏全新SUV的一部分理由。而最重要的理由之一,是因为这款SUV拥有的高品质。那么品质从哪体现?首先体现在内饰选材上。在内饰部分的接触材料上全部采用软质材料,更使用皮革或者仿皮革材料对座椅、方向盘等部分进行包裹,这是低端车型完全不会拥有的配置。

其次,高品质体现在人性化设计方面。排列整齐、设计合理的按键仪表陈列在驾驶台上。驾驶室使用非对称设计,为驾驶者留下了充足且开阔的驾驶空间与驾驶视野,这是低品质SUV完全不会去考虑的。

拥有三大优势的宝骏全新SUV你心动了吗?反正我是等不及它上市了,快上市发售吧!

婹爱错朲 2018-10-14 17:29
看上这款车肯定够拉风的

心不今心 2018-10-14 17:46
就是呀,我也等急了,怎么还不上市呀?

五朵花的肉 2018-10-14 18:03
估计好多人和我一样都喜欢它的外形设计。怎么还不上市

喂祢是莪的 2018-10-14 18:28
还要等多久才能买到呀?我可是要当婚车呀

画郎 2018-10-14 18:52
究竟什么时候上市呀?我都等了好长时间了

蓝色御来光 2018-10-14 19:20
等的我花儿都快谢了,我对她一见钟情

宜昌江华 2018-10-14 19:33
等着上次必须要去入手了。

失色的恍颜 2018-10-14 19:58
都等了这么长时间了,都等不住了呀

查看完整版本: [-- 着急啊,在线等,宝骏SUV快点上市啊 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.240074 second(s),query:2 Gzip disabled