查看完整版本: [-- 金秋喜提大唐 ,悠闲自驾一日游 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 金秋喜提大唐 ,悠闲自驾一日游 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

Andcici杨千钰 2018-10-12 21:28

金秋喜提大唐 ,悠闲自驾一日游

本人平时工作比较忙,每个月嘛差不多也就三天休息日,还被老板无情的剥夺了两天,哈哈
随便吐吐槽呀可千万别让我老板看见呀。国庆还好放了两天第一天打扫卫生,第二天嘛那就是准备开着我刚提来不到一个月的大唐出去晃悠一圈了。原本计划回家的但一想高速肯定堵车,况且我也刚拿到驾照不久,所以也就放弃了这想法了,还是在家乖乖的睡睡觉吧。下午真的是闲得无聊了才开着我的大唐出去玩了会,刚好自己也拍了点照片,那就和大家分享下吧,设备不好  就是华为拍的  还望各位坛友能轻喷,哈哈  上图啦

怎么样我的大唐帅吧,就是脏了点一直没时间去洗,  第一眼我就看上了黑色的它,成稳中带有一丝霸气,唐这款车是我目前最看好的一款车型了,它适合年轻人,非常有活力

右前大灯

左前大灯, LED

左大灯来个特写,日间行车灯,加流水转向灯 帅呆了

右前大灯

后视镜整体来讲还是非常不错的,因为他比一般的车要宽要厚实,很好地将转向灯融为一体,同样也能体现它的豪华感,

来张侧身的整体照,2820的轴距 让人看起来更加修长,还是挺有运动范儿的。

20寸的马牌轮胎  不是所有车都能配备的

至于油耗嘛,目前现在只有基本百公里油耗大致上在9个油左右,有时候跑高速会稍微降一些。自我感觉还是不错的,毕竟是2.0T的发动机油耗还是可以接受的,在油耗的同时人家也满足你动力了嘛,我是比较追求动力的,哈哈

仪表盘是全液晶的,中控是12.8可旋转的平板电脑,为什么这么说呢???主要是因为它同样可以做到和平板电脑一样的使用

2.0T的发动机,匹配了6AT的变速箱换挡平顺性不错,没有太过明显顿挫感,发动机动力完全够用,超车瞬间就能爆发出动力,刹车敏捷,一脚油门动力跟得上,一脚刹车站的住,确实不错的

整车的音响效果不错,再加上12.8的中控大屏看的电影,看个MV都很不错有家庭影院的效果,一个字——棒

真皮电动座椅,打孔防滑的   摸着感觉也不错软软的 很舒服

超大的全景天窗,你想开多少开多少,怎么样我的大唐不错吧???

后尾正后方  贯穿式后尾灯  标志性的尾灯  百米间 就能定位它的身份

再多来几个角度给大家看看

脚踢式自动感应后备箱,  这个功能很实用的 同样很方便的
看了这么多车图,还是让大家也来体验下秋天的美景吧~也算是有了座驾之后,对我生活的一个改善。以前总喜欢呆在家里,各种宅,如今是一有时间就出来晃悠,还是挺惬意的。

秋季到了 荷花也渐渐枯萎了  已经不再有夏季的风采了,

正所谓 有心栽花花不成  无心插柳柳成荫  

不知名的石头 不知是谁将它写意

漫步在公园享受着难得的放松

虽然已经入秋 但是依然有爬山虎 倔强的要爬上枝头~

最后来张霸气的前头各位坛友说再见了,目前现在开的不多就800公里左右,等下次有机会了给各位坛友在说说用车感受,照片拍的不好还望坛友们莫笑我,版主感觉要是不错的话就给个精华吧,谢谢了

老顽童小调皮 2018-10-14 09:36
这款车配备的全液晶仪表盘,非常有档次

南桥訫梦 2018-10-14 09:37
这车中控12.8或旋转的屏幕是最大亮点

醉烟小弟 2018-10-14 09:40
比起外观我更看重一款车的配置

颵飖浪釨 2018-10-14 09:40
比亚迪唐的中控屏民,是可以和电脑一样使用的

孤心难眠 2018-10-14 09:42
比亚迪唐这款车非常有设计感

唯噎僾裹圜 2018-10-14 09:42
其实这车和我理想中的车型,还是非常接近

加洲海风 2018-10-14 09:46
这车配备了2.0T的发动机,动力很强劲

尛手嶶凉 2018-10-14 09:48
比亚迪唐配备的6AT变速箱,平顺性还是非常了的

飞高的感觉 2018-10-14 09:52
去觉得比亚迪唐的动力很强劲

爱在零点零七 2018-10-14 09:53
这款车的平顺性非常好,没有顿挫感

粒花籽 2018-10-14 09:57
这车发动机的动力完全够用

幸福一种期待 2018-10-14 10:00
比亚迪唐的动力输出也非常平稳

张互花 2018-10-14 10:04
我觉得比亚迪唐的综合表现还是比较不错的

东摇西荡 2018-10-14 10:06
只要舍得给油的车,这车推背感很强

苦涩雪茄 2018-10-14 10:09
对比亚迪唐的整体表现很满意,外观和配置都不错

叶凡林 2018-10-14 10:10
比亚迪唐是一款物有所值的车型

寒雪融融 2018-10-14 10:14
毕竟比亚迪唐的定价也不高,在我的预算范围内

哎呦哈小妈 2018-10-14 10:16
我很看好比亚迪唐的综合表现

莎莎金币 2018-10-14 10:19
其实比亚迪唐这款车拥有的配置还是挺多的

爱帅哥哥的女 2018-10-14 10:23
我觉得比亚迪唐整车看着非常霸气

不如哈巴狗 2018-10-14 10:27
比亚迪唐前脸的造型,还是非常时尚霸气的

除了我还有谁AA 2018-10-14 10:31
我对比亚迪唐这车的外观设计很满意

富士小苹果 2018-10-14 10:32
比亚迪唐的动力非常强劲

山东豪达 2018-10-14 10:34
有时间想去体验下比亚迪唐这款车

忝睚嘌呤 2018-10-14 10:37
对比亚迪唐的整体表现很满意

夜阑麠 2018-10-14 10:40
比亚迪唐这车可以兼顾安全性与实用性

瑷祊姠 2018-10-14 10:44
其实比亚迪唐这车的设计感很强,整体的风格霸气又高端

只因我是雨泽 2018-10-14 10:47
这款车的发动机动力完全够用,开起来非常爽

不见明日 2018-10-14 10:54
这款比亚迪唐的外形很霸气,显得格外有精气神儿

有距离才幸福 2018-10-14 10:56
在动力方面,比亚迪唐这车很出色

还活着很好 2018-10-14 10:59
我很看好比亚迪唐,这车的综合优势也非常明显

花轩蓉蓉 2018-10-14 11:00
我很看好比亚迪唐这车的配置

寂寞的空等 2018-10-14 11:02
这款比亚迪唐配备的是6AT的变速箱

三点三走过 2018-10-14 11:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

滴水如冰 2018-10-14 11:09
有机会也想去试驾这款比亚迪唐

怣梦恏甜蜜 2018-10-14 11:10
比亚迪唐这车也不贵,在我能接受的范围内

宝时代 2018-10-14 11:11
其实比亚迪唐的整体表现还可以

三世鱼 2018-10-14 11:14
比亚迪唐的动力性能很给力

爱已消亡 2018-10-14 11:14
这车配备的6AT的变速箱,还是能保证平顺性的

少帅威武 2018-10-14 11:17
比亚迪唐这车的刹车很敏捷

密斯d特赖 2018-10-14 11:21
我觉得比亚迪唐这车的动力够用,偶尔超个车也没问题

蓝色御来光 2018-10-14 11:22
其实比亚迪唐这车的性价很突出

名侦探传奇 2018-10-14 11:24
有机会想去感受下比亚迪唐,这车综合优势很明显

坐鱼着看鱼 2018-10-14 11:27
比亚迪唐这车的稳定性还可以

习惯你 2018-10-14 11:28
我现在想买比亚迪唐的心也很强烈

深海小淘鱼 2018-10-14 11:29
比亚迪唐的综合性能非常出色

晓花心静 2018-10-14 11:30
有机会想去体验下比亚迪唐

十玖岁做鸭 2018-10-14 11:31
比亚迪唐这车整体的音响效果还是非常不错的

婹爱错朲 2018-10-14 11:33
我对比亚迪唐的综合表现非常满意

查看完整版本: [-- 金秋喜提大唐 ,悠闲自驾一日游 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 1.110677 second(s),query:2 Gzip disabled