查看完整版本: [-- 看中就马上出手,拿下风光S560不纠结 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 看中就马上出手,拿下风光S560不纠结 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

脸萌不裸芇 2018-09-16 15:42

看中就马上出手,拿下风光S560不纠结

买车的想法一直都有,因为实在不想开公司那辆破车了,也不知道几手的桑塔纳,开出去我都觉得丢人,不开吧见客户又不方便。想买一辆属于自己的车,可惜之前公司收不回款,不回款奖金就不到位,所以买车一直都只是在想,没有行动去看车。而最近公司收回了一大批余款,我也拿到一笔可观的奖金,就马上想买辆车。

我是个急性子,买车也是,直接就去市里最大的汽车市场,里面基本各个品牌都有,不用走来走去,方便。心中还是有几款心仪的车型的,像长安CX70、长安CS55都不错,吉利的远景SUV也挺好的。先是去看了长安,长安CX70、长安CS55都试了一遍,感觉不对头,CX70样子不合适,看着不是很喜欢,前脸一般般 ,而长安CS55性价比不是很高。

在汽车市场里面兜兜转转,看到风光S560,第一眼就被帅气的外形给吸引住了。颜色亮丽,前脸设计得很漂亮,看着很霸气。侧面流线型也很好。

之后详细和销售聊,发现这车的性价比挺高的,1.8L 手动都市型,厂家指导价6万出头,车子的配置虽然不丰富,但实用,像倒车影像、定速巡航都配置有,而且座椅还是皮质的。销售说现在订车可以免一半的购置税,还送价值1000多的精品,具体是什么忘记了,估计都是香水,脚垫之类的吧。

试驾过后觉得风光S560动力还行,不过值得一提的是空间超大,坐得舒服,而且车子车身也大,看着感觉很霸气,开出去见客户相当的有面子啊。

我没怎么考虑就下订了,交了3000的诚意金,过几天可以提车。这买车的经历也相当神速了吧,哈哈。

夜鹰神线 2018-09-16 19:40
时尚动感的外观也为它加分

冰雨恋爱 2018-09-16 19:42
空间这么大,全家出游都毫无压力啊

风雨点 2018-09-16 19:43
做了对比就知道孰优孰劣,选风光S560没错

再不济 2018-09-16 19:44
买车先定预算,再看自己的需求,那样就好选择了

真心待友 2018-09-16 19:45
看中风光S560的外观跟实用性,性价比可以

薪中薪 2018-09-16 19:47
我比较关注的外观跟空间,跟楼主的需求一样样的

叶子若英 2018-09-16 19:49
风光S560空间够大,开起来也挺好看的

迟来的爱安 2018-09-16 19:50
有那么多车型选择,我也一样看中了风光S560

澳德美 2018-09-16 19:51
同级车里边算是很令人满意

似明真希 2018-09-16 19:51
用车考虑的就这几个方面,风光S560都给满足

失色的恍颜 2018-09-16 19:52
想想买台风光S560来开没压力

玉花托蕾 2018-09-16 19:53
这车从里到外给人赶脚都ok

夏季后的分离 2018-09-16 19:54
开风光S560出去见客户也有面子

周庶哲 2018-09-16 19:56
哟哟不错,这风光S560好帅气

放了吧 2018-09-16 19:56
对比了几款车然后选择风光S560

寂寞也嫩快乐 2018-09-16 19:56
这图片看了就很勾引人,我也有些心动了

半夜鬼 2018-09-16 19:58
坐等我的风光S560跟我回家

季节也寂寞 2018-09-16 19:59
内饰也是我喜欢的,我也找个时间去定一台

谁能管我嗳谁 2018-09-16 20:00
对比了配置价格方面然后就基本可以定了

风水不利 2018-09-16 20:02
事实证明这选车眼光还是挺好哒

花开伊红颜 2018-09-16 20:02
好看的外形加上这配置,就足够吸引人

花花甜蜜 2018-09-16 20:07
证明自己选车有眼光,我选对了

亚彤麻麻 2018-09-16 20:18
已经征服了我这外貌协会的

查看完整版本: [-- 看中就马上出手,拿下风光S560不纠结 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.961097 second(s),query:2 Gzip disabled