查看完整版本: [-- 一不小心看上了插混车,75 PHEV感觉很不错 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 一不小心看上了插混车,75 PHEV感觉很不错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

虚伪的1切 2018-09-16 15:19

一不小心看上了插混车,75 PHEV感觉很不错

长安CS75这个也算是国产SUV里面的熟面孔了,好像14还是15年我就听说过了,那个时候没钱买车, 但是一直对车很感兴趣。毕竟男人对车的爱好仅次于对于女人嘛,要不怎么有些人老说我们家小三。有些男人有了车之后把以前对老婆好的热情都用在车上去了。

现在国家政策好了,咱也终于具备了买车的条件,本来2018款的新CS75在4月份上市的时候我就想买的,但是奈何上牌的事情不好弄,然后知道它会出一款PHEV的,当时我在斗鱼看的北京车展的直播,有个主播专门去了长安新CS75的展厅,然后发现了一个被盖起来的车,后面找了工作人员才打开,发现是PHEV!当时我就震惊了!白色的车身中间点缀着泛着未来光芒的科幻蓝顿时把我迷住了。当时我就心想这么多年都过来了,多等等吧,我就决定要新CS75的PHEV了!

新CS75的数据啊什么这些都不谈了,大家都了如指掌了,主要还是说说我了解到的PHEV都有些什么特点吧。作为长安首款插电式混合动力四驱SUV,CS75 PHEV搭载的是三擎四驱,三擎听上去就好牛逼,丰田都才双擎~哈哈。哪三擎呢?是前、后双电机+1.5T发动机组成的三擎。在混动模式下可输出最大功率255kW,最大扭矩605N·m。看这数字就感觉很猛!还是四驱哦!至于它的什么动力分配啊,能量回收啊什么的这些是怎么回事我们就没必要深究了,反正据说油箱是45L的,续航800KM,百公里油耗在5.5L左右。作为一款四驱车,在动力强劲的情况能有这油耗也是相当喜人的,毕竟咱们也是新能源车不是,环保是咱们的宗旨,省油是咱们的目标!纯电动模式能跑60KM。如果说就上下班用的话,一般的城市足以胜任了,那样子算下来应该是1公里不到1毛钱的。具体看当地电价吧,反正就是很划算了。

作为一款新时代的国产汽车,配置那是必须高,车道辅助、ACC巡航、自动泊车、360度全景影像等辅助安全驾驶功能一样不少。牛X的地方在于它在不点火的情况下开空调16个小时。夏天出去露营再也不怕热了,哈哈!
既然自己这么喜欢,那就这么愉快的决定了,等哪天有空了,就去店里试驾咯!

作为一款新时代的国产汽车,配置那是必须高,车道辅助、ACC巡航、自动泊车、360度全景影像等辅助安全驾驶功能一样不少。牛X的地方在于它在不点火的情况下开空调16个小时。夏天出去露营再也不怕热了,哈哈!
既然自己这么喜欢,那就这么愉快的决定了,等哪天有空了,就去店里试驾咯!

说了这么多,其实为什么等这么久都要等PHEV版本,仔细一想真的是能给生活带来很多不一样的体验和更多的可能性啊。怎么样?你心动了对吗?

筱雅梦瑶 2018-09-16 15:34
车很靓!很不错的说~

冒得追求 2018-09-16 15:38
厉害了word国民车企长安,车越做越好,点赞

蕾丝小胖次 2018-09-16 15:41
国产车也在努力的提高自己的性能,支持国产

青春勿语焕 2018-09-16 15:47
支持我的大长安!!!

牧羊的雨 2018-09-16 15:51
想换新车了,这一次,我要马上行动

涕笑皆飞 2018-09-16 15:54
希望长安越来越牛!!

筗厚莮亡 2018-09-16 15:58
超帅的啊~有木有~~~

但愿花常在 2018-09-16 16:03
继续支持国产货,长安汽车

五朵花的肉 2018-09-16 16:08
支持长安,支持自主品牌

直之树 2018-09-16 16:13
长安汽车不愧是国产车企NO.1

查看完整版本: [-- 一不小心看上了插混车,75 PHEV感觉很不错 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.311640 second(s),query:2 Gzip disabled